Проблема с DarkCometRat

Discussion in 'Песочница' started by newipru, 14 May 2012.

1. newipru

newipru New Member

Reputations:
    0
    вобщем заметил что с предпоследней версии крысы появилась следующая проблема в юзерлисте находяться допустим 2 пользователя и как только я отключаюсь от интернета и снова подключаюсь (обновляя при этом днс no-ip) то юзеры всё равно не появляються снова, и немогут они некуда деться за столь котроткий промежуток времени темболее оба да что оба у меня и по 5 человек пропадали и так и не вернулись куда они делись спрашиваеться после простого переподключение МОЕГО интернета, новые юзеры добавляються (это значит что noip всё таки привязывает мой ип адрес иначе бы новые юзеры не добавлялись) но опятьже после этой процедуры при включёном дарк комете пропадают, бывает и так что крыса выдаёт сообщение о новом юзере но его в юзерлисте нету.. но это было в раней версии сейчяс такова нет, может проблема у меня какаято? или сам сервер настроил как то нетак?

#1 newipru, 14 May 2012
    Last edited: 14 May 2012
  2. stan0009

stan0009 Member

Reputations:
    0
    не противоречь себе.
    говоришь весь топик что виноваты не жертвы, так догадайся в чем дело?
    1) Твою тему удалят быстро
    2)
    так зачем тебе использовать старую версию, заместо новое улучшенной безбажной версии. Только один facepalm. Когда уведомление есть, в списках нету - проблема не в клиенте или вас, а 95% что юзер просто удалил ваш наверняка некриптованный бэкдор. В остальных случаях виноваты скорее вы и ваш интернет(наверняка какая нибудь динамика или нат)
    Совет: Надеюсь, вас не забанят, читайте форумы, гайды, ридми, и так далее, чтобы таких проблем в будущем не было. + Постоянно писать конфигурацию интернета, так как у вас она ключевая

3. newipru

newipru New Member

Reputations:
    0
    Я использую последнюю версию, да ты прав крыс не криптован просто потому что я даже близко не представляю чем его криптовать но аваст кстати не находит наблюдал через удалёный рабочий стол как аваст сканировал систему при этом нечего не нашёл на компе юзера в тот момент когда я за ним наблюдал и юзал его файловую систему

4. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    :D ты за своей понаблюдай системой, я в свое время проводил тест : ) собрал с оф сайтов иболее источников, 96% софты типа дарк комента, бит- как то там не помню, шарк, все вылазят из вируталки, в реальную систему и ставят свои бэкдоры :D
    Дело в другом, что тут темы о троянах запрещены ! :mad:

5. newipru

newipru New Member

Reputations:
    0
    ну даааа уж прям оф сайт дарк комета с тысячами продвинутых в этой теме юзеров будет свои бекдоры устанавливать они бы сразу спалились, дарк комет не стал бы этим заниматься у них другие приоритеты
    ктомуже дарккомет существует давно и часто обновляеться, достойных альтернатив с обраткой я покачто не нашёл

#5 newipru, 14 May 2012
    Last edited: 14 May 2012
  6. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я не буду уточнять - какие были какие нет - ты можеш делать все что ты хочеш и верить так же :) никто тебя не заставляет - я говорю за то - что надежнее когда это твое :)

7. newipru

newipru New Member

Reputations:
    0
    Поставил кибергейт в итоге те юзеры которые пропадали из дарккомета в кибергейте оставались, с чем свазянно загадка прям..

8. Sqwony

Sqwony New Member

Reputations:
    0
    Я сталкивался с такой проблемой.
    Решение - поставь на одну машину и сервера и клиента
    чтоб он сам на себя отстучался - потом и остальные подтянутся. Не знаю почему так - но у меня сработало

9. newipru

newipru New Member

Reputations:
    0
    Sqwony В кибергейте пинги у всех юзером меньше чем у дарк комета соответственно и скорость скачивания\закачивания , был удивлён что в разы быстрее вроде дарк комет должен наоборот реще работать так как поддерживаеться и обновляеться по сравнению с программой прошлогодней если не ещё старше.. склеил обе дарк комет привычнее почемуто))

10. newipru

newipru New Member

Reputations:
    0
    Sqwony не помогло, но уже впринцепи неважно, другой бэкдор справляетья заместо комета