Когда будет готов мой заказ)) заказывал еще в апреле!!! в скайпе пишут каждый день, что вот вот сегодня сделаем. а в итоге ничего((( скайп ropotushka
хочу купить 2000 ботов в интернет-магазин в контакте!сколько будет стоить ,как оплатить ,какие гарантиии?может еще посоветуете что-нибудь!группа толь ко создаласьhttp://vk.com/club38280916!
[10.05.2012 14:09:55] Kostya: ушли 200 WMR [10.05.2012 14:10:03] Vyacheslav Support: сек проверю [10.05.2012 14:10:27] Vyacheslav Support: Да есть заказ принят номер заказа 1004 [10.05.2012 14:11:13] Kostya: долго ждать? [10.05.2012 14:11:21] Vyacheslav Support: около 48 часов [10.05.2012 14:11:28] Kostya: ого и уже 13го [21:28:42] Kostya: Привет [21:28:57] Vyacheslav Support: здравствуйте [21:29:01] Kostya: прошло более чем 50 часов [21:29:07] Kostya: где выполненый заказ? [21:29:55] Vyacheslav Support: Извените вчера не работали поэтому небольшие задержки [21:29:59] Vyacheslav Support: завтра будет готово Почитав отзывы выше, терзают смутные сомнения... Ладно если бы я не оплачивал услуги, но я же оплатил, и должен получить в срок. А то что и за халатности у меня проект стоит это никого не интересует
Заказывал рассылку 4 апреля(заказ номер 0402), 6 мая, после долгого ожидания и всевозможных отмазок, договорились что сделают манибек. До сих пор ни ответа ни привета, кормят завтраками постоянно!! Уже 17 мая, это перебор ребятки. Только что был получен манибек. Примечание: Возврат средств был произведен оперативно ТОЛЬКО после того, как был написан этот отзыв и претензия на WMID...
Заказал ботов в паблик, все было сделано на высшем уровне. Буду неприменно пользоваться, данными услугами!
у меня ощущение что ТС тролль 80 лвл, пообещал вернуть деньги за невыполненный заказ и так и не вернул))дело о тыще рублей ведется дальше))суппорт божится что админ вернет-как же меня достала эта трагикомедия
ТС, ты долго будешь молчать? Выйди уже на связь! Суппорт кормит завтраками, неужели только у меня с ним проблемы? В арбитражку писал, тебе все равно чтоль?
Налетаем Вконтакте. 20 000 сообщений - 3750 рублей. Одноклассники 1000 вступивших живых людей в результате приглашений (по критериям*) - 1750 рублей.
Заказал 3 дня назад, пока ничего не сделали. Вчера сказали что сегодня, сегодня говорят что наверно... Жду выполнения заказа или менибека. Тогда уберу отзыв, а если буду доволен оставлю и даже положительный. Давайте людьми то будем..
Заказывал рассылку в лс Сделал в сроки, я получил отчёт. Работой доволен, обязательно закажу ещё! Спасибо.
Заказал рассылку 8 дней назад, пока ничего не сделали. Сказали исполнение 3 дня, через 3 дня результатов нет, сначала говорили что отчет будет вечером, а позже отписались, что не начинали, ускоримся... Жду выполнения заказа или манибека. Характер отзыва не изменится до выполнения заказа.
заказал 10 тысяч спама, заказ кажется сделали, но отчёт получить не могу уже почти месяц, а без отчёта не дают деньги, прошу разобраться в ситуации и перестать кормить завтраками.
18 мая оформил заказ на рассылку 5000 по пользователям ВК. Оплатил 1000 р - работа до сих пор не сделана, детали заказа не согласованы, сроков выполнения не обозначено(