у меня не выводит "другие суммы" - т.е. пробывал 10-15 тыс. выводить - пишет ошибку, а как попробывал 3000 руб. - так вывело =( . А если нужно у примеру 15 т. вывести, то пять раз , итого комиссия 500 р =/ у кого подобные стычки были?
Пользуюсь уже больше года способом: Карта связного банка (оформляется в магазинах Связной), эта карта привязана к WM и через гарантийное агентство идет на неё вывод. 1) Лимиты карты - 12 000 долларов США в месяц в рублевом эквиваленте по курсу банка на дату совершения операции. Дневных лимитов нет 2) При снятии суммы 1000 рублей и большее - без комиссии в любом банкомате России. 3) Перевод WM на карту - 0,8% + 15 рублей. т.е. внутренняя комиссия + 15 рублей. что довольно дешего 4) 10% годовых на карту начисляется при определенных условиях. Так что вполне хватает хранение денег для того чтобы окупить смс информирование. 5) время вывода - когда как попадешь. но вообще один банковский рабочий день. по этому за пол дня точно деньги поступят на карту, если не праздничный и не выходной день. 6) проверка - ФИО WM и ФИО карты должны совпадать. Вот уже прошло почти 1,5 года, а способ со связным банком лучший. Кукурузу можно также прикрепить, но останется только одна проблема - лимиты + комиссии в банкоматах.
CheatXX, я не знаю, по моему банковским переводом. Сам не переводил. Думаю закрывать карту, или не На ачате статей много про связной банк