Доброго времени суток. Завтра решил купить себе новый телефон. Бюджет ДО 20 тыс. руб. (ориентировочно от 13 тыс.). Личные приоритеты: максимально хорошая фото/видеосъёмка, качественный звук, быстрый и-нет (вай-фай), практичность, дизайн. Цены СПб. Яблоки не предлагать. Спасибо. P.S. Я понимаю, что подобных тем рождалось тысячи, но хочу индивидуальных советов. Огромная благодарность тем, кто распишет развёрнуто (плюсы/минусы n-ного аппарата).
не разбираюсь особо в телефонах,но у самого уже не первое яблоко,и все на уровне Но тут думаю кроме ХТС и самсунга ничего не посоветуют) Самсунг не бери
не читал требования, но я всем советую N900 ноклу. купил Б\У(т.к. снята с производства) около 2х месяцев назад - всем доволен. сей час от нефиг делать кодить под нее начал. короче рекомендую!
тоже номер девять ничего.но там пойму что то с видео.толи под экран должно быть толи что то подобное.поищи сам про это.ну и ком строка там учти.экран как у телика.ну цена помойму 15.номер восемь типа камера фон.
HTC на*** все эти нокие да яблофоны.Бери HTC и только.Камера от 8мп да вообщем всё есть на андройде 4.0 а не всякое УГ.
НTC, Нокии, также, как и яблоки отпадают. Очень хочется услышать вразумительный посыл... Приблизительные варианты: ЛЖ, Эриксон, Самсунг.
скоко было телефонов - айфонс - нокия - htc 3 марки которые испытали мои тысты и вообще надежду - а вообще супер телефон нахер не надо 1 неделя поиграешься и будеш юзать как нормальный девайс - не переубеждай меня на практите все ясно и у всех )
LG optimus p990 сам себе такой собираюсь брать....только камера там всего лиш 5 МП а так все вроде ок!аргументироватть не буду ибо незнаю шо ....