Работа проста и надежна, вопросов к данным людям не имею, ручаюсь как за хороших специалистов. Работаем уже 1 год все ок.
в прошлом году обращался за помощью в оформлении группы под интернет магазин - все на высоте человек понимает с чем работает) благодаря ему у меня большая аудитория из покупателей))
Необходимо было добавить группу участников женского пола, ребята справились, спасибо, приятно было работать.
Кто ищет оперативность и серьезность в работе-- тут вы попали в точку. Ребята подсказали как я могу раскручивать сайт, еще и денег сэкономить! сейчас трудно найти тех, кто сам делает, а не перепродует. Молодцы! !!
отзыв Довольно неплохой сервис. Давно друзья посоветовали, и их совет оказался очень кстати. Ребята молодцы, все делают качественно и быстро
Сотрудничаем достаточно давно, претензий не разу не возникало! Все на высшем уровне, мои самые лучшие рекомендации.
сталкивался с данной организацией всего один раз, но хочу сказать, что никаких нареканий по работе не было
давно сотрудничаем с этой студией, пользовались разными услугами. всегда довольны результатом. ребята работают быстро и профессионально, доверяем им абсолютно. всем рекомендуем
Сотрудничаем с ТС.адекватный человек,помогает с любыми вопросами.Делает услуги качественно и в срок.Советую
Не зря говорят, что реклама- двигатель торговли, даже очень хороший товар нужно рекламировать. а это может сделать правильно только СПЕЦИАЛИСТ.
Отличный сервис приятно иметь дело всё без проблем и развода. Будем сотрудничать и дальше, желаю успехов и процветания.
Молодцы ребята: сами сайт проанализировали, подобрали ключевики и сказали что надо делать. Короче теперь с поисковиков в 10 раз больше посетителей!
Сотрудничали 2 раза, каждый раз все проходило быстро, и в обусловленный строк. Заказы на (Youtube и Twitter) выполнены качественно и профессионально.
Зарегистрировался здесь, чтобы поблагодарить работников студии Severe-web. Требовалось быстро и качественно раскрутить группу в социальной сети ВК. Сейчас таких предложений в отечественной сфере услуг масса, однако всегда есть опасение, что работа будет ненадлежаще выполнена или оплата будет довольно высокой. Хорошо, что знакомые порекомендовали к вам обратиться. Теперь ежедневно в нашу группу вступают десятки пользователей, которые не просто читают новости, но еще их и обсуждают. Спасибо Вам огромное!
Спасибо! Раскрутили сайт очень хорошо, сразу почувствовался заметный прирост посетителей! Благодаря Вам, сайт ступил на новую ступень в развитии!
Помогли, не ожидал, что настолько оперативно и, главное, эффективно. Теперь работа пошла быстрее и почти не волнуемся. Ещё раз спасибо.