Здраствуйте! Ребят, может кто в прошлом занимался форексом и знает некоторые полезные ресурсы, если можете подскажите. А)) именно есть ли на просторах нэта хакерский форум о форексе, задалбали эти америкосы конкретно... за все надо им платить, пашли они на фиг... со своим софтом, тут не знаешь как профит отыграть а ещё плати им х.з за что.... интересует меня взломанные маркет дельты, бесплатные дата фиды, ленты, стаканы ордеров... ну вообщем все... буду крайне признателен вам, помогите найти ресурсы по взлому этого софта....Спасибо!
Сижу.... курю.... думаю..... К стати кто как бросал курить )? а то у меня что то хренова получается )
Надо хотеть бросить действительно, и неделю не пить ибо меня первое время именно по синьке курить тянуло жестко, просто не куришь причем сразу без последней одной в день и.т.д.
Решил с синькой завязать 1 января - получилось как два пальца абасать ) ни капли алкоголя не выпил) вот теперь хочется бросить курить
Купи книжку Ален Кар - как бросить курить - не с нета качай - а купи и читай - у меня вокруг все соседи побросали
Читал, первые 2 месяца в голове перед тем как закурить сигарету мелькала куча упреков, мол ты тратишь деньги, ты травишь себя, есче куча чего. Если по настоящему не захочешь мало что поможет.
Интересно с чего ты лыбишься, двум копейкам которые тебе здесь дадают, за твое клоунское представление... вот посмеемся, когда ты на веки таким и останешься... Да и ваще кончай троллить, и выучи этикет...НЕВЕЖА!!!
Ну я бросал лет 7 назад, взял и бросил - я вообще не люблю что бы кто то или что то мной управляло или зависил я от чего то
Я от денег не зависим - я могу жить с деньгами и без - но смысл то не меняеться так как мы в центре денежного оборота к примеру - я бы работал за еду - это считалось бы что я зависим от денег ? - нет, тогда бы я зависил от еды - так что твое понятие зависит не имеет место : )
ну тогда к чему ты говорил, что ты не любишь быть зависим, ведь ты не можешь им быть независим в действительности.
Зависим от того что убивает тебя - Алкоголь наркотики сигареты - т.е то что тебя заставляет что то делать - а зависить от того что улучшает жизнь или поддерживает ее - нет ни чего плохого
Главное суть поняли, вижу уж весьма много умников паразвелось...а как спросишь их что по теме, отворачиваются - делают вид что не им адресовано.вот что они умеют, ааа, копипастить, забыл... незнают с какой стороны метасплойт устанавливать... извините,это не вам касается... Насчет форекса имел ввиду, на эту тему и все что с ним связано...программки, дизасемблеры кода, разные приводы... ну как им ещё объяснить... недоросли ламеры, вот и пусть пользуются мелким промыслом...не хотел, заставили выразиться...