Месяц как стоит вопрос авторского права,перелистал много литературы,в итоге в нашей стране позиция этого вопроса решена только на 30%. Готовый сайт блабла.ру на денвере и загрузить на хост пара кликов,сайт не порнушный,эта тематика пользуеться успехом у молодежи,создал страницу вконтакте и для заработка то норм (цельная с рекламы разных магазинов и салонов,с каждого баннера от 1500р в неделю,а их 5),сам разрабатывал систему заработка,и ставил вконтакте и за 3месяца около 75000р за 3часа ежедневно за компом.Но вебмани решила забанить оставшиеся на счету 10тр,""не законная предпринимательская деятельность"". Забил на все. Сейчас начал все поднимать и все в планах норм,и около 10чел предлогают разместить свой УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ И БЕЗ ПЛАТЫ,бабло можно грести лопатой,нанесен логотип сайта на весь контент,но если кто залупиться с авторским правом. есть у кого мнение на этот счет? написал в этот раздел как для обсуждения вопроса ""авторского права"". а бабло,это доход первый месяц - обед в кафешках,а второй уже более,и 3й 5й на авто можно.
Читкать нужно внимательно,а не между ..... строк,и комнату проветривать. ""10чел предлогают разместить свой УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ И БЕЗ ПЛАТЫ,бабло можно грести лопатой,нанесен логотип сайта на весь контент,но если кто залупиться с авторским правом. есть у кого мнение на этот счет?""
мое мнение такое: Говорят, что белое вино можно пить с рыбой. Это неправильно, люди не должны выпивать с рыбами! (с) ***знаеткто лучше поберечь читку, она у меня одна. а то вдруг от твоих постов сломается?
Писать надо нормально: не использовать местечковый сленг, расставлять знаки препинания, не совершать идиотские ошибки в словах, четко формулировать мысли. Но на это скорее всего последует реплика в стиле "мы не на уроке русского языка" или "бла-бла-бла, русский язык не мой основной". Какое мнение ты хочешь услышать? Бери и пробуй то, что ты там делать собрался. Абузу накатать на твой wmid, сайт или что там, никто не помешает, даже если контент будет полностью авторским и лично твоим.
тогда лучше не напрягайтесь......... как с авторами решить вопрос об авторстве,так как когда сайт на юр лицо оформлен,то через нотариуса заявить об контенте и подав в суд легко. ну и есть тут действительно знающие люди?
Потратте пару тысяч на нормальную юридическую консультацию у специалиста. Вы же 75к подняли за 3 месяца. Неужели так жалко? Тем более это в ваших же интересах, здесь Вы больше чуши услышите, чем дельных советов. Только текст изложения смените, а то адвокат тоже ничего толком не поймёт. Вроде видны какие-то обрывки кириллицы, но суть остаётся на сетчатке глаза...
вопрос стоял в том что заплатить не жалко,а в том тут многие тырят контент для своих доров гс и так далее,а ведь он авторский и многие догоняют как и что за это будет. вот и интерес узнать был как тут с этим вопросом дела обстоят. дельных советов,да тут нет особо,только стеб ботанов) тема теперь не актуальна.
Я нихера не понял... Но: Если контент будут размещать зареганные пользователи, то можно с помощью договора-оферты перекинуть всю ответственность на них, а одним из условий регистрации на сайте будет соглашение с этим договором... Или я что-то не так понял?
это если на сайт типа соц сети установить,как вконтакте,мол это они,а не я. а если договор оферты,но размещать контент буду сам.а его просмотр закрыть регистрацией,там указав какой либо пункт об авторском праве типа ""права авторам принадлежат,а контент в ознакомительных целях"" как это можно пояснить?