у меня ночью забанили все анкеты (около 20). Создал новые, а ботовод перестал отвечать на сообщения + не добавляет в друзья вот что пишет [22.04.2012 3:05:43] Account 380932587804 has 28 unread messages, answering [22.04.2012 3:05:43] 380932587804: Error parsing JSON: Не удалось привести тип объекта "System.Collections.ArrayList" к типу "System.Collections.Hashtable". <ViKing.Engine.VkException> <Message>Error parsing JSON</Message> <StackTrace> <Frame>в #zY.#Dfb.#Ufb()</Frame> <Frame>в #zY.#Dfb.#Sfb(String to, String text, String hash)</Frame> <Frame>в #zY.#Dfb.#wkb(#Ffb m)</Frame> <Frame>в #zY.#Efb.#4fb(#Dfb )</Frame> <Frame>в #zY.#Efb.#Bj()</Frame> </StackTrace> <System.InvalidCastException> <Message>Не удалось привести тип объекта "System.Collections.ArrayList" к типу "System.Collections.Hashtable".</Message> <StackTrace> <Frame>в #zY.#Dfb.#Ufb()</Frame> </StackTrace> </System.InvalidCastException> </ViKing.Engine.VkException>
То же самое. + неимоверное количество капчи уходит на размещение новостей на стены. Самое стремное, что даже, когда капча разгадывается правильно - новость не выкладывается, а отправляется еще одна капча на распознавание, потом еще одна и так до бесконечности. Написал в фидбек - мне ответили, что проблема решается. Прошлый раз проблема решалась около 2 недель. Посмотрим как долго будет решаться в этот раз...
Кто-нибудь может посоветовать программку с похожим функционалом? Чтобы выкладывание новостей на стену по расписанию, текст+картинка(и). Работа уже неделю стоит, а отношение разработчиков к обновлениям - немного огорчает...
у меня например перестал добавлять в друзья(тех людей которые кидают мне заявки) . уже неделю молчит сапорт.
Хрен его знает... штука-то хорошая, удобная. Но саппорт молчит никто ничего не хочет делать. У меня игнор лист до 999 доходит, а дальше не добавляет туда...
О! подали признаки жизни. почту всеже читают. эх старая добрая почта , давно никто не пишет в нее похоже
Пользователи программы, расскажите пожалуйся как "болтун" работает? Хочу купить программу в основном только из-за этой функции. Хотелось бы узнать насколько корректно ведёт диалог и потребление капчи при этом. Залез, почитал последние отзывы, честно говоря немного ужаснулся((
Кто знает, почему каждый раз после приглашения в группу, все аккаунты банятся? Раньше такого не было. Что можно сделать?
ребятушки. подскажите, в лайт версии есть функция постинга в обсуждения? не на стены групп а именно в обсуждения? или мне пилить свой скрипт на php с антикапчей