Меня не интересуют деньги заработанные в сети.Любые.Меня интересует ваш первый опыт, с чего кто начинал, как подрабатывал. А на счёт честных денег в сети это уже другой разговор.
На первом курсе зарабатывал уже исключительно в сети А вообще- первые копейки в 14 лет, у отца на книжной точке продавцом был. 450р в день (с 9 до 14-30 примерно), как сейчас помню
+1 во дворе хотели разжечь костер, родители спички не давали, пошли сдали бутылки=>купили чипсы+зажигалку)
Все бомжевали в детстве.... Особенно когда бутылок в районе полным полно, хоть почистить его даже бутылки собрать и сдать. Сейчас это уже не актуально. Молодежь будет говорить, мы же не бомжи, бутылки собирать...
Даа, тогда за бутылку от вискаря или еще чего то, не помню дали больше пары рублей. Сейчас кстати во дворе ни на бутылки не натыкался давно, да и принимальщиков бутылок не видно что то. Так бы нанял пару малых за пачку чипсов, собирали бы
тоже сдавали бутылки) а вот первая моя зп была в 14 лет, 20 тысяч за месяц, подсобником в столовке был при фирме какой-то)) я был очень РАД))
Первые деньги заработал в 14 лет раздавая флаеры в ночной клуб возле метро. С первого по четвёртый курс не работал - учился!
Первый раз работал месяц на заправке в 13 лет. Работал по будням с 12 до 18, зп-3 тыс. А на мойке стекол и подкачке шин еще 5 тыс. получилось
В 6 лет открыла во дворе в сарайчике магазинчик, где продавала одежду для кукол, калейдоскоп, как щас помню, и еще всякую всячину, бисер, проволоку цветную)))) + собирала бутылки)))нда...забавное детство)