Посоветуйте легкую сборку Windows для ноута. Параметры ноута: Dell Core 2 Duo 2.0 Ггц. 2 Гб RAM. Intel GMA Video. Стояла сборка Zver XP, но часто выдает на ноуте синий экран, хотя на другом ноуте все норм. Потянет ли этот ноут 7-ку? Будет стоять авира и оутпост + зашифрованный системный диск.
Потянуть потянет Windows 7 на минимальном конфиге. А так ставь оригинальные образы Windows XP, на Рутрекере есть целые закрепленные темы, ключ на XP можно купить за бакс - два бакса, либо же поставь активатор.
Зачем тебе эти сборки, они же все глюченные. Ставь обычную чистую Windows, хотя решать конечно тебе. На твоем ноуте пойдет и XP, и Seven, выбирай из собственных предпочтений.
Я поставил 7-ку Ultimate, работает нормально и пока без синих экранов. Имеет смысл расширить опративу до 4 Гб?
если в ворде и интернетах только работаешь, то нет, если игры и "тяжелый" софт - то да озу в пк это как масло в каше, лишним не бывает но учти что тебе X64 нужно будет ставить, иначе напрасно она стоять будет
От чего же? Только 700 с небольшим метров не будут использоваться. Да и вообще, себе когда поставил +2 гига(бло тож 2) комп раза в полтора стал быстрее грузиться и работать.
Если бы ты сказал, что ты поставил какую нибудь Kingston XyperX, я бы еще поверил, а так звездишь. Ближе к теме, не нужно обсуждать тут оперативки итд. Название темы созерцай.
Я не пользуюсь сборками вообще. Если оригинальные лицензионные ОС глючат и зависают, то далеко не факт, что эти же баги не появятся в собранной версии. С такими параметрами лучше поставить старую добрую XP? а не 7.
Я считаю что ноут должен летать !!! Ставь Windiws Server 2003 вот ссылка NCore v5 У меня уже стоит вот месяцев 9 тачка летает на ура всем советую
Офигенная идея, Windows Server на ноутбуке не видел... Надо как-нибудь попробовать. У меня на ноутбуке стоит Windows 7, ноутбук не такой мощный, как ноутбук ТС, нормально работает. Сборки не ставь, они все глючат .
Я бы не рекомендовал использовать сборки типа зверя. Используй традиционную винду, без каких либо изменений сторонних "разработчиков"