1.Скажите банят ли аки, если на них заходить с 1 айпи? 2.Чем опасно юзать Русские аки если ты с украины и наоборот? 3.Через сколько можно повторно зарегать акк на 1 номер, и какое максимальное колво регов на него? Кому нечем заняться жду ваших ответов))))))))))
1. Нет, насколько помню до такого бреда паша ещё не дожил, плюс интернет кафе вымрут... 2. Есть такая фича там заход из необычного места, я когда в другой стране например был зашел вк, вылезло сообщение, мол паря ты с какого района? надо 4 цифры номера вводить и все ок 3. хз, но если не ошибаюсь 1 номер = 1 акк
Я регестрировал на 1 номер - 3 аккаунта (Промежуток времени регистрации аккаунтов от 3 до 5 минут). Максимальное количество зарегестрированных аккаунтов на 1 мобильный номер 3.
Про 3 не знал, а так обоснуй а не пости говно... По поводу первого, я сижу сам с 2 иногда на 3 акка захожу
Если ты не шариш))чего тебе обьяснять) А ты прочекай 1к с 1 ип)) А потом посмотри на результат.. А говорю -что знаю на 100%. Не зря весь софт для вк с проксями