ЧТО ТАКОЕ ХЕК? это хек под аппаратной защитой просто фотка хека похеканый фрозом хек хек похеканный кляром
zl0ba, мда, сом это не хек! если бы pentogon.hec и зеркало pentagon.hek, то там минимум 200 кило думаю tclover, действително, кляр (clyar) достаточно известен и цитируем в инете, вот: хек является представитем рыбного вида, которого часто хекает кляр(
Abra, скажу честно, хек помоему собственно лично никогда не хекал, а вот кошка моя может и хекала, у нее специальные девайсы всегда для этого были, ну клыки там и все такое, сплоент вообщем у нее на хека был 100% пробив, помню) хек святой? хек гордо плавает в морях и океанах, речках и ... протоках, и думает какже не быть похеканым)
хек - это вышка ктулху. Ктулху никто по сравнению с хеком. Поэтому хек святой. Он если захочет - всю землю раз*****, так что надо молча ему молиться и поклоняться.
я так не думаю, рыба врятли может захватит что-либо большее, чем то что выдолбит своим рыбим лбом в морской породе (типо долбит себе пещерку для жизни без кляра). единственная опастность сводится к тому, что сотни тонн хека взбушуют, вот тогда уже надо готовить фрозенные пушки и котелки с клером, ну и конечно армию кошек.
Spyder, вот это действительно замечание по существу, хек настолько стал избегать похеканья, что побыстрому сменил дислакацию на 100 метров ниже уровня моря, там хек живет и строит коварные планы по захвату планеты.
А вместе с хекетом они всю вселенную похекать могут. То что у нас на поверхности плавает - это так - штука хека и хеккета. Сами они в сотни раз больше, и живут глубоко под водой =\
zl0ba, не актуально, они в паблике, сейчас март - открой окошко и послушай как воют коты, созывая великие войска, чтобы остановить жестокого террана и давнего врага - хека. Abra, опятьже предположение, хеккет (это типо кошка-хек, типо рыба-кот чтоли? hekkat?! ужос!), так она наоборот желает освободится от своей родословной и присоеденится к альянсу обычных мяучиших. Sn@k3, хек ловят моряки, и обязательно в кошачих масках на лице.