Добрый день, есть такое приложение другвокруг, что то типа аси только с фотками. Там как то сейчас стали инфо писать цветными буквами, говорят нужуен какой то спец символ(для зеленого цвета, ну я видел разноцветный текс и всякие картинки типо подарков в статус ставили) и ни кто не хочет говорить кто знает. Коды цветов с форумов не катят. Кто знает помогите
Не катит... Вообщем вот что я нашёл... ()- зеленый шрифт ` - супер! А по мимо этого там существует ещё массу всяких дырок и багов... Я не в состояние их найти...
Подскажите, а при авторизации куда этот чат данные отправляет? По какому адресу? Как это посмотерть можно?
В другВокруг пришли мошенники. есть жертвы уже )) http://infsecvir.ru/moshennichestvo-v-servise-dlya-obshheniya-drugvokrug
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Есть ли прога какая, типа Брутуса для этого сервиса ДругВокруг? Я читал, что можно и самим Брутусом, но как его настрить именно под ДВ? Там ведь вместо логина, номер телефона. Что тогда ставить вместо РОР?
Code: <font color=green>текст</font> В последней версии для ПК уже не работает, за то в старых пашет.