Вообщем ребят, трабла такая: 3G подключение есть, но трафик не идет (входящие пакеты т.е.) даже пропинговать какой-либо сайт не могу. Собсно ловит на окей, до вышки 100м, 96-99% уровень сигнала. Был АДСЛ модем, заменил этим. Но пропадает трафф...что делать? UPD. дело не в антивирусах и файрволлах.
ну нафиг, я не настолько ламер, трафа еще 49 гб. 50гб на месяц(ограничения по дням нету, только на месяц) максимальная скорость на эти 50гб. попробывал, нету инета, вынимаю модем, вставляю, инет есть. но это очень часто, может посоветуете что-либо?
ускоритель интернета скачай пс не серьёзно видел где то хорошую прогу для этого название не помню мне ненадо
все так настроено, + на моем компе 2 соединения, как я сказал выше (xdsl+3g модем) на втором компе, где только локалка(и интернет работал так же) этот модем работает без нареканий.
И кстати, трабла, с подключенным 3G модемом комп не грузиться, точнее при ребута компа Post не проходит, т.е. показывает картинку от материнской платы и все, вынимаешь модем - грузится...
Модем определяется как CD-rom, но при этом в прошивке, скорее всего, реализованы не все команды сидюка. Биос пытается общаться с ним как с сидюком, но на одну из команд ответа не получает и уходит в тайм-аут ожидания ответа, он иногда значительный. В общих словах как-то так. Лечение - обновить биос, перешить модем родной прошивкой (а не опсосовской), выдергивать модем при включении.
ааа, ну это понятно. а вот в чем трабла скорость пропадает... либо входящие пакеты совсем не принимает пинг порой проходит, порой - нет. подключиться к каким либо мессенджерам, посерферить не получается. приходиться переподключать подключение, тогда прокатывает, порой. но не надолго..
Попробуй вставить модем в другой комп, или в мобилу и посмотри на работу инета. Только желательно из того же места где ты выходил в интернет. Но я подозреваю что дело в ОПСОСе
Затестил все-таки нормально на втором компе (более часа) происходит такая же ерунда. Что делать? Звонить ОПСОСам?