[mail.ru] Instant Friends Parser 1.01 - программа для получения списка друзей пользователей "мой мир" Отличия от оригинального Friends Parser 1.0x: - совершенно другой принцип работы - отсутствует многопоточность - сумасшедшая скорость работы: 500 мыл за 1 запрос - невозможность получать список "друзья друзей" - максимальный список - 10000 Программа использует запросы о которых я узнал в процесе разработки mail_MSpammer. Является не плохим дополнением для него, тк на спам друзей не выдаётся капча. // по непонятным причинам иногода при разборе вылетает в "canvas does not allow drawing" - лечится перезапуском download : http://www.datafilehost.com/download-f6ac6149.html
А что ей можно скормить в "Parse from" ? Мыло оно понимает, одно. А список как? пользуясь случаем благодарю за адвансд генератор )
кроме самого мыла может принимать ссылку вида my.mail.ru/domain/user/, функция гибкая. можете смело класть любые ссылки с проекта "мой мир", естественно в которых содержится логин и домен.
Эх, ладно. Видно я чего-то не понимаю фундаментально. На всякий случай объясню как работает у меня - я даю ей рабочий аккаунт, даю ей мыло, одно. Получаю список из допустим 5 друзей/мыл этого мыла. Программа останавливается. По одному вручную каждый раз вводить неудобно, я к этому. Хотелось бы иметь возможность загрузить список. Такое ощущение что я упускаю что-то базовое.
Можешь еще сделать генератор паролей на основе мыла, дней рождения и т.д. Очень подойдет для создания сурса для брута.