Куплю Ваши голоса. Именно: карж/смс/трансфер в любых количествах. Требуеться очень много(предел не ограничен) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Куплю чистые, до 10к в день. 3.7-3.8 рубля за штуку Трансфер или смс. Неактив беру исключительно под реализацию по 2,5 (с ежедневной выплатой по 250 рублей) Залив - НЕИНТЕРЕСНО Вперед не плачу ни при каких условиях. Аттестат Регистратора с БЛ более 500. Бакланы, треугольники, риперы, школоло, пожалуйста потратьте время на что-нибудь полезное, иначе за попытку кинуть меня, кину сам, и пойдете потом хныкать по форумам какой я плохой. ICQ 168297666 И еще, не трахайте мне голову те, кто охеренно сильно спешат. =============================== Специально, что бы отсечь малообразованных школоло риперов. 1. Не стучитесь ко мне с продажей, если не готовы дать мне свой номер телефона. 2. Не стучитесь ко мне с рассказами, что Вас кто-то и когда-то кинул. Я не кидала, и это важно. остальные слезные истории меня не ебут. 3. Для того, что бы вы не стали ссать кипятком, переведя мне вперед 100 голосов, я делаю перевод средств первым на ваш кипер, но под кодом протекции на 1 день. Вы дрочите на мой БЛ и аттестат, делаете трансфер, и получате код. Все иные варианты сотрудничества меня не возбуждают, в т.ч. и всекие "гаранты".
Куплю голоса: Фрод\Чистые Чистые,фрод-не важно! Количество голосов 100 и больше Цена за один голос не более 3,5 руб Связь 645032783 BL29 Без гарантий не пишите!
Скупаю трансфер/залив Цены не выше 3-4 рубля Без гарантий не пишите! Оплата webmoney СВЯЗЬ ICQ:553060
Куплю Ваши голоса. Именно: карж/смс/трансфер в любых количествах. Требуеться очень много(предел не ограничен) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Куплю голоса: Фрод\Чистые Чистые,фрод-не важно! Количество голосов 100 и больше Цена за один голос не более 3,5 руб Связь 645032783 BL29 Без гарантий не пишите!
куплю голоса транс по разному в день будет нужно около 500 голосов покупаю частями цена не выше 4рублей контакты ICQ 380055890 Skype shaman6541
Куплю голоса vk.com не дороже 4.1 wmr (возможен расчет через Я.Д, QIWI, WebMoney) Оплачу первым только при наличии гарантий, высокий БЛ или отзывы! В другом случае только с протекцией WebMoney. ICQ 379596701
Куплю Голоса! Трансфер, Залив, Акки не актив с голосами Цена договорная Без гарантий не пишите! ICQ: 644738254 Рассмотрю все варианты.
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ (20-40к и более)!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl113+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!
Куплю голоса! Трансфер, залив Цена договорная Гарантии WebMoney: BL: 45 Рассмотрю все варианты ICQ: 12346306
Куплю голоса: Фрод\Чистые Чистые,фрод-не важно! Количество голосов 100 и больше Цена за один голос не более 3,5 руб Связь 645032783 BL29 Без гарантий не пишите! p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди