Ник: Naliboko Имя Артём. Стаж: 6 лет кодинга ЯП: Python, Delphi, PHP,С++,С# Протоколы: HTTP, FTP, SMTP, POP3, SOCKS, SSL, OSCAR, и т.д. Знания WinApi. Специализация: Сетевой кодинг, WEB кодинг. Программирую на заказ: Чеккеры, Брутфорсы, Спамеры, Реггеры, Грабберы. Различные боты, думаю вы поняли про что я. Кодил для различных соц. сетей(сайтов знакомств, почтовых сервисов, сайтов и так далее), различных ботов, скрипты, и проги. Цены: от 50$ Контакты: 614806408 Online 24/7 График работы: Пн- с 15:00-19:00 (приём заказов, ответы на вопросы) Вт- с 18:00-21:00 (приём заказов, ответы на вопросы) Ср- с 13:00-18:00 (приём заказов, ответы на вопросы) Чт- с 18:00-22:00 (приём заказов, ответы на вопросы) Пт- с 12:00-13;00 (отправка софта заказчику) с 16:00 - 18 : 00 приём заказов). Сб- с 10:00-18:00 Вс - с 10:00-18:00 Специально сделали график для того чтобы вы знали в примерно какое время вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы. support 614806408 Агромная просьба писать, только по делу. Желательно при заказе иметь уже ТЗ, для того что бы я его просмотрел и оценил работу. Если нет меня онлайн не беда,напишите , добавьте я вам отвечу! Тз- Это техническое задание, а именно полное описание софта.На ПО не работаем.
заказал мини инвайтер для ВК с обходом проверки мобилы, ТС выполнил заказ за день. программа соответствует моему ТЗ. P/S мои рекомендации.
Заказал у человечка многопоточный спамер по одноклашкам, что могу сказать первые дни софт живёт отлично тьфу-тьфу-тьфу, вообщем человек знает своё дело к нему претензий -0- , хороший программист и отличный человек, цены радуют. Советую да и только....
Работал с этим человеком, представился, как Артём. Заказал у него Спамера для мыла. Оплатил, сказал что будет софт готов к 20 мая. В итоге захожу к себе в асю и что я вижу ссылка на скачивание моего софта протестил, работает отлично.... Пока лагов не каких не заметил. Немного слов об этом человеке. Человек полностью адекватный , всегда оповещал о продвижении софта. С моей стороны , только лучшие впечатленнии. Скоро будут ещё заказы, всячески рекомендую.
Naliboko, не можем даже правила понять! 3) АП. апом считается любой ответ раньше трех дней после любого самого последнего сообщения. Старайтесь делать объявление максимально информативным.
Работали с человеком не только по этой теме! Заказа выполнил на 5+ PS Рекомендую ТС , как кодера, Опыт работы сразу чувствуется.