__________________________________________________________________________________________ Предоставляю свои услуги по набору живых участников в группу,публичную страницу. Мои ценны : 1000 участников - 800 руб. Заказы от 5000 участников - 3700 руб. Люди абсолютно живые. Так же предлагаю участников по критериям пол\возраст\город\увлечения 1000 участников - 1000 руб. __________________________________________________________________________________________ • Ответы на вопросы • Вопрос : Как ты набираешь живых людей ?! Ответ: Набираю их с помощью приглашений в группу и умного Спама по пользователям. Ваши группы при этом не банят и не удаляют с поиска. __________________________________________________________________________________________ Связь со мной : [email protected] ICQ 639855927 __________________________________________________________________________________________
Заказал у данного ТС услугу, участники по критериям пол\возраст\город\увлечения. К выполнению приступил быстро, скорость роботы очень высокая, люди живые, ставят коменты, like. Буду работать еще.