пипл нет - смотря где. вообще он нервно курит в сторонке. если на укртеле заказать норм скорость, то она норм и будет почти. траблы только с обрывами, но про 10 раз на час - бред. мб оборвет несколько раз за день, но не критично.
Соединение имеет привычку обрываться когда ему захочется. После звонка в саппорт говорят что у них все пи***то, мол проблемы(не е**м какие) на вашей стороне(пи**ежь, проверено неоднократно). Если очень сильно настаивать - обещают чото там перезагрузить и все запашет. Со второго раза обычно. Но бывало и с первого. На их 3G вобще *** забей
Качество adsl зависит от состояния телефоной линии. А линии у них сами понимаете ) а вообще дайте денег связисту, чтобы сделал как для себя.. они там в щитке могут выбрать провода получше
shiku Не знаю как у других провайдеров,но у меня (да и у друзей,в которых Укртелеком) на недельку бывает несколько дисконектов,скорость не соот. цене. Посмотри расценки и скорость провайдеров ВОля,Одеко и т.д и сравни с Укртелекомом,тогда поймешь )
все зависит от линии и близости оборудования я оплачиваю 25 Мбит/с, получаю 20 Мбит/с обрывы редко, если бывают то из-за модема один раз был обрыв линии у меня все люки открыты, продернул и соединил =/ всем доволен