Продам способ как пользоваться фвчитом премиум+ почти бесплатно! Собственно расскажу как пользоваться фвчитом премиум+ почти бесплатно а то есть 10р за 3 дня , если конешно у вас есть сим карты то можно обойтись и без 10р... 10р это 1 активация сим карты. Преимущества? Фвчит будет работать круглосуточно, даже если вы вырубите комп! Цена 300р Продажа в ограниченное количество рук. icq 203-246 Гарантии: Персональный аттестат WebMoney, BL 56+ P.S. Способ обнаружил еще пол года назад, до сих пор все работает на УРА. Спешите!
Блеать я забыл добавить, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ фвчитом ПРЕМИУМ+ премиум+ не банятся акки) за пол года не 1 бана. бля я протупил что забыл дописать) а то так тупо получилось =)
Это походу вот этот способ и не стыдно тебе его продовать??? Берете Активированный на ваш телефон акк вводите логин и пароль в программу но не нажимайте старт откройте для начала вот эту страницу http://vk.com/deact.php вводим номер к которому привязана страница но не нажимаем пока отключить оповещения! Дальше нажимаете старт в Fv Cheat и быстренько переходите на ту страницу где нужно отключить оповещения на номер и нажимаем отключить оповещения! Вот впринцыпе и все чем дольше вы не будете отключать Fv Cheat тем дольше у Вас не будет банить акк Т.е. в FvCheate нельзя крутить с акка от которого отвязан номер а таким не хитрым способом можно, номер то отвязан соответственно акк не выполняет ни каких действий программы и по этому не банят!!!
сроду не этот. в его способе хостинг нужен. всё с хостинга делается. ТС не продавай его никаму. прикроют же. я уже пол года им кручу подписчиков на 4 аккаунта, все в ТОПе уже.
Ты олень?? В жопу засунь себе свой способ, ты читать умеешь?? Написано ФВЧИТ премиум+ а не просто защита от бана !!!!!!!!!!!!!!