В общем здравствуйте . Извиняюсь зарание за глупый вопрос , мне нужно отвечать в icq на сообщения , но мне нужно это сделать так что бы МВД/ГНК ( не подумайте что я нарк ) не вычислили меня , если к примеру купить левую сим + левый телефон сойдет ? а так думаю над 3G/нетбук/Elite Double VPN/Jabber ( проплаченый ) но денег хватает на все кроме нет бука -__- .. В общем что можно придумать если создал не там то прощу прощения
Firstname налетели Пожалуйста давайте просто ответим на вопрос и я не буду выносить вам разум своей школоло хунтой ^_^
Pirotexnik а как же VPN ? да я вот и хотел купить себе Safety Jabber за 50$ ... и VPN . Но если я не буде менять местоположение они все равно как нибудь да пробьют меня ?
Я подавился пивом, ТС + 5 за тему P.S. Название заинтриговало сразу! P.P.S. По сабжу: левая сим, левый телефон, левая ася (угнанная) и Jimm на нём + GPRS подключенный - думаю этого достаточно, дёшего и сердито, пообщался - всё выкинул.
Bramin Wi-Fi лиш поможит меня найти так как придя к соседям они будут знать что я гдето близко в кафе Wi-Fi есть , как и камеры . -=lebed=- "левая ася (угнанная) и Jimm" как я понял аську можно купить а Jimm то клиент программа типо аси ? ( я деревня , знаю ) "пообщался - всё выкинул." А можно купить симок 30-40 , что бы на месяц хватило ? а аську и телефон использовать один и тотже , просто когда находится около дома тупо вырубать телефон .
jelly_boy то есть я могу заниматься такой работай сидя за моим основным PC ? Установив туда Jabber / VPN ? Мне главное что бы Мвд.гнк не чего не пронюхоло ( я не нарк >_< )
Да, прога клиент, работающая на платформе J2ME™ (все современные телефоны поддерживают) Симки можно купить, но imei телефона палится оператором (есть софт чтоб его перепрошивать), номер аси можно один и тот же, а вот сам телефон - палево (он имеет Международный идентификатор мобильного оборудования). P.S. ТС нарк? Обычно нарк, часто повторяет что он не нарк, не?
-=lebed=- нет я обычный школьник параноик так что лучше вверхний вариант или все таки VPN + jabber Safety ( платный ) и все это на основном PC
Ты скажи сколько времени тебе надо сидеть в асе? P.S. С VPN могут логи запросить, если потребуется... P.P.S. Тролло темы меня веселят, спасибо!
-=lebed=- на сколько я знаю есть сервисы которые шлют в такой ситуации на лысую горку . 5 часов максимум .