, он продает наркоту, через аську с клиентами базарит, по вебмани бабло принимает, товар в обусловленном месте забирают. Это сейчас такие схемы в наркобизнесе, мусора в курсе, потому он и стремается
sanya13579 ох какой умный то , ты случаем не вася из 8а ( в а классе всегда умнее все ) . а так по теме : ну не надо так грубо то . не совсем они сразу падают на liberty лучше бы ты поматерился на меня ? что ж вы такие жестокие как водку пить и кричать ЗОЖ , или что у вас там вы первые как дело доходит до "настоящего раслабления" СРАЗУ НАРКОМАН
По сабжу ответил, юмор оценил, осталось выяснить сущность , нужны ещё пакеты... тьфу - литры пива... P.S. Нужно, так сказать оценить глубину глубокой глубины.
wkolnik, зачем тебе так шифровать переписку в аське от мвд? ты или связан с криминалом или тебе в палату №6 надо?
sanya13579 во 1х уже получается от ГНК они по хлеще будут вроде как . Ну я бы не сказал что я месяц позанимаюсь и брощу , мне нужно на долгое время . А ты думаешь что ру мвд тупые и не могут попросить переписку через асю ?
im_god дай угодаю ты наверное сначало бегаеш , крича ГРОТ 25 17 Миша маваши , поднимая флаг который до их песен и не знал ! а через пару минут после пробежки достаешь сигаретку и закуриваеш ее как ни в чем не бывало ... может я и ошибаюсь но человек сам выбирает способ раслпбится , я че героин или дезоморфин толкаю ???!! Да возможно я не прав .... но дело сейчас в обще не вэ том . Хотя я наверное лучше пойду , ото тут походу мало кто поймет к чему я веду ..
да не бегаю я никуда, и не кричу ничего) Тут просто на форуме тебя же сдадут)) Вон тема которая ниже, там чувак напрямую говорит что вложит анонимно мусорам другого чувака. Раньше это был бы позор, а сейчас даже есть у него единомышленники))
я однажды нёс рассаду из дома на дачу (помидоров, конечно) в огромном пакете. только выхожу из подъезда - а мне навстречу полузнакомый опер гнк идёт, и привет, говорит. вот тут-то я и отложил клетку кирпичей. а оказалось, этот тип просто купил машину почти как у меня, и хотел что-то уточнить по ремонту. с тех пор нечего не таскаю - впезду. тс, а из какого ты города? можно в личку.
ТС, ты уже спалился на форуме, мусора увидят твой пост, затребует логи с ачата, узнаю твой IP, выйдут на адрес, возьмут в разработку, примут тебя на почте))