Ту вот какая фигня. За переадресацию снимают деньги не только с того, кто звонит, но и с того, кто переадресовывает. На 03 звонок бесплатный, а на ТелДов тоже? Не, я просто не в курсе, ты подскажи... А на счёт дурной идеи - спасибо, что не послал никуда. Я никого не призываю так делать и не делаю так чаще раза в месяц (это не оправдание, а торт в лицо агрессивным...). Я просто предложил идею с отменой вызова... Ну нигде я её не видел ещё...
LeeS, рыба мОя, если бы ты ету "ручку" в тот момент увидел все то что ты за день скушал покрыло бы ровным слоем тебя и близлежащих прохожих в радиусе 2-3 метров ржунимагу зы: Не надо корчить из себя всезнающего дядю... Это дебильно смотрится со стороны.
Жалко не могу лису поставить оценку, которую хочу поставить.... Просто вспомнилась история - лет 10 назад в одном военном институте проходили учения по работе с радиосвязью итд... Сказали, мол работаем на таких-то частотах. Но как в каждом институте там нашлись "умные". В итоге на некоторое время было заглушено радио скорой, че-то кому-то не успели сообщить и умер человек в итоге... Парню военным трибуналом дали 15 лет... Это я так, к слову про скорую... P.s. В некоторых моментах могу ошибаться, так как слышал это давно от учащегося этого института, тот еще от одного и так далее... Но что это не гон - 100%.
Если уж кто-то конкретно звонить замучал - ставте переадресацию на платные номера (типо контент), на номера быстрого подключения/отключения услуг оператора итд. Короче задача не просто перенаправить человека абы куда, а еще и денег с него снять.
подскажите пожалуста сколько будет взиматься на мегафоне денег если я на переадресацию поставлю номер данный c411k ,+3463-537-70-18 ? Спасибо
Да я уже сделал...Просто думаю ктонить знает Нето мля в договоре написано : Стоимость переадресованного вызова равна стоимости исходящего вызова на телефонный номер переадресации. За вызов, переадресованный на Голосовую почту, плата не взимается. Вызовы, использующие несколько соединений (ожидание/удержание вызова, конференц-связь), оплачиваются в соответствии с количеством установленных соединений.
В билайне походу не покатит http://www.msk.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=1faed0de-558b-4961-a2ba-cd13fda0ed54&block=using
Если охота, чтоб у жертвы сняли деньги, нужно просто надыбать какой-нибудь заграничный номер и поставить переадрес на него. Вот, что-то нашел: вот Это все есть в Гугле.
*unregistred* ты не прав с жертвы снимут деньги за звонок на твой тел.А вот жертвой в этом случае станешь ТЫ,т.к. оплатишь переадресацию по данному направлению согласно твоего тарифного плана...
Ты точно в этом уверен? Потому что если это так, то появляються некоторые крамольные идеи по экономии..
слышал есть какойто номер на который ставится переадресация и когда к тебе звонят с закрытого номера(при отмене звонка) к тебе приходит смс с того самого номера на который ты поставил переадресацию с номером звонившего абонента..... кто нить знает ?
неа.. Ну если деньги снимают.. Есть же бесплатные телефоны доверия.. Можно про наркоманию что-нить поставить... GanZter, что у тебя за подпись?? Что то за прикол? Самолично проверила все..