Она кидает не слушайте её... Всё это бред... Перевожу деньги первый так как у неё отзывы хорошие... Она меня кидает...
Oleg007 - неадекват сравни его регу и репу и твою. И твой ник 007 копирует его ник Динар не она а ОН.А ты оно.
Логи, скрины, доказательства в студию. Купил пару дней назад 150 голосов, всё нормально прошло как и всегда.
Всем привет! Всех безумно рад видеть! =) Приношу свои извинения всем, кому не успевал отвечать в ICQ, слишком много дел было и не слишком часто был в сети... Актуальных цен на рейтинг на данный момент я не знаю, так что цена будет у меня примерно рубля 2 за %... Если кого-то не устраивает цена, то заранее прошу не стучать в ICQ, дабы не травмировать ни мою, ни вашу психику ))))))) Всех жду в ICQ и Skyp'е... Спасибо =)
Голоса временно не продаю. Спасибо =) Буду заниматься накруткой ВК (боты в паблики, группы, на профили и т.д.), за услугами накрутки можете обращатся в аську и скайп =)
В наличии 35 000 голосов на одной странице. Продам либо со страницей (с перепривязкой номера на ваш), либо залью в ваше приложение. О цене договоримся (3.4-3.9 руб). ICQ: 6049715, Skype: sa-d_007 Аттестат продавца WM, BL 303. Возраст аттестата 6+ лет. Либо при личной встрече в Москве, Питере или Казани.
Возобновил работу. Писать только по теме, у меня правда нет времени на удовлетворение праздного интереса.