Хех)) Возьми его фото и зарегай на каком то гей сайте)) Шучу) Я думаю поговорить с ним просто нормально нужно. Пусть извинится и все окей.
im_god, я с ним кроме того, что поговорил, человек я не скупой, так сначала ещё и предложил деньги вернуть, на что он неотреагировал никак и начал маты писать, ложные обвинения в моей теме, его забанили тут и вот он решил наконецто после кучи матов написать притензию, а ещё и попросить вернуть деньги. Кроме того в притензии куча клеветы, тобишь не соответствует текст тому, что на самом деле. Вебмани срать на это, говорят что я не заключал какой-то договор через них на предмет сделки, вот кроме доказательств узнал, что кидала он, не одного чела кинул и на сёрче, и на мауле, вот на античат добрался, хочу наказать чисто из принципа, обидно, перед человеком распинаешься, объясняешь, а он к тебе жопой, жадно денег наверное стало.
ТС, я тебя прекрасно понимаю, но есть много факторов других... На вм деньги повисли? Какой у тебя атт? Нужен о тебе или нет?
Bramin, всмысле палюсь? про меня тоже написано в гугле, проспамив мою аську, что я мошенник, но я никого не кидал и не собираюсь, а человек думал, что я очень глуп, не смогу капнуть глубже, чем кажется. ник Jyvvi (ачат), раньше был DarkNull на других форумах im_god, да всё норм, у меня хороший БЛ и перс. аттестат с гуд историей, я не из-за своих денег, что это не первый его кидок, раньше по мелочи, а теперь хочет и кинуть, и чистым выйти из воды, ещё и притензия висит
Накажи кидалу накажи, Данные ты на него найди, Фотки, ники,адресса, Поиграй в детектива,пса, Инфу слей ты в паблик всю, Чтоб узнали правду всю, Кто кидала, кто он есть, Совершить над ним всем, месть !
Adio, какой бы Вы нибыли тролль, но тема серьёзная лишь тем, что кинул не 1 человека, в моём случае он пытается кинуть, так как деньги он оплатил, я сделал работу, но теперь отзыв ложный от него на ВМИД висит, и уже не первый раз он так делает с фрилансерами и т.д. Для меня 80 баксов не так важны, главное чтоб клиент остался не недовольным, я и захотел вернуть, так брать он их отказался, а теперь всё наоборот.
я про то что когда один человек хочет наказать другого и ищет для этой цели кого-то за деньги, он не выходит на улицу и не кричит об этом на весь двор и уж топы на форуме создавать точно не будет. хз чего ты не понял.
Bramin, Вы непоняли меня, у меня таких ситуаций за всё время 1-2 и обчёлся, я тему создал только потому, что вебмани на встречу не идёт, а многих клиентов уже даже сегодня вспугнула эта притензия (не старых клиентов, а новых). Может хоть кто подскажет, что с такими людьми то делать. Я не думаю, что фотка на гей портале его остановит
Парни) я и сам не против над ним поглумиться, но мне неприятна та ситуация, что человек неисправим, даже после того ,как я ему подпорчу репутацию, если даже буду это делать, то он заведёт снова вмид и снова кинет другого, итак уже 4 года этим промышляет... кидки мелкие от 50 до 150$, но и для многих это тоже деньги, а он безнаказанный, я не хочу поиграть в смелого мальчика, но притензия висит, а мне она не к чему, нужно что б он сам её убрал