Ездил в ддругой город на несколько дней, снимал деньги с атм в банкомате и расплачивался в заведениях. Когда летел обратно, пришла смс, с вашей карты сняли 10к. Чё за ху...?
попался на скиммер что тут не понятного? Где то прокатал ты свою карту так, что и пин код светил. А пин код могли записать как на пинпаде, так и когда расплачивался в кафе и говорил свой пин. Если интересно, могу по этому поводу многое рассказать.
ТС не пропадай) сделай выписку и раздуй нам чекаво) если банк эмитент не пользует вбв или мкск то могли и срисовать инфу с карты.
Съездил в другой город, снимал деньги с атм, Вспомнил все, операции эвм, Платил в заведениях,с банкомата снимал, Вообщем я, не много шиковал, Сижу в самалете, смску смотрю, 10 к сняли, в раздумия ухожу, Че ха х--ня, сп-ли пин, на скиммер попался, еп-ть протупил, Йоу йоу....
Пойдет) щас норм биток еще замутить) А так по теме чиста где то срисовали 100% инфу если б ским то подчистую бы все выгребли
Скрим это понятно, но смущает то, что угнали только 10к, хотя на балансе было много, карту ещё не менял, снятий не каких не было больше.
Читайте предидущее сообщение, у меня у друга так же куча оффицианток и опреторов на заправках да и много кого кто срисовывает инфу Банк какой если не секрет? офф): поменяйте мне вм на киви в асе никто не отвечает )
В инете порылся, есть много сообщений, когда говорят, платят картой в другой стране, джинсы например покупают, а через пару недель с карты повторно магазин снимает.
была до етого транза у вас ровно на 10 000 ? ванга предсказала - по вашей карте пополнили мтс йота билайн мегафон итд. и банк примерно тоже самое крикнет )
Ничего не поделаеш уже .... Дуй банк где деньги снимал и пусть делают розборки ( подай суд , может найдут кто ставил скимер )
кардинг иначе никак, епта банк не поможет.. поможет только тогда, когда кто-то из сотрудников банка с*издил лавэ а так, то пиши-пропало
да никто не поможет, сотрудники банка не на столько тупые что бы на таком попалиться, это только кардинг