Если буду доказательства что ты выновен то могут конешно и даже забанить за мошеничество , но если не виновен то накажут того кто на тебя наговаривает
ребятки может будете подкреплять свои догадки фактами?* если вам сложно вбить в гугл *САМЫЙ БОЛЬШОЙ БИЗНЕС ЛЕВЕЛ* - то о чем речь?*
могут. Ему просто стоит написать что это не его рук дело - а взломщика. *Хотя...я считаю если БЛ 5000 начнет кидать людей - то к этому он будет готовиться пару лет. а вообще можно за два дня стать миллионером а таком случае. долларовым миллионером.
тема странная, кому интересно забанят с бл 400 или нет, скажу так если будешь кидать людей то забанят, школьников конечно нет, так как они даже сути объяснить не смогут
Кто вообще будет рисковать BL'ом от 400+ ? Сейчас с таким бл можно легко начать свой бизнес. Да даже любой бизнес с гарантиями будет очень приличный. Сейчас люди смотрят только на BL.
интересно кто смотрит на бл, лично я никогда, только дети обращают внимание на бл, для меня хватает чтобы у человека хотя бы начальный аттестат был
это само собой подделать то можна, если себе поставить за приоритет что то подделывать и потом людей кидать то можна все
Хорошо, если подумать чисто теоритически. пример1 я вот школоло, хочу кинуть такое же школоло на 100руб Школоло поведеться на атестат или на бл ?* тотоже пример2 я кулхацкер, хочу кинуть такого же кулхацкера на 10-000 руб(взять кредит) Кулхацкер что бы выдать кредит, явно будет смотреть в сторону БЛ, а не какой там у меня аттестат. Ибо кулхацкер выкупает чем можно рисковать, а чем пыль в глоза кинуть. Вывод: Перснализация аттестат нужна только под Арбитражку,ТП и другие сервисы ВМ. для кидания важен БЛ
Всё важно и бл и аттестат. Перс всегда оформлен на кагото, тоесть есть кого трести, хоть настоящего хозяина, хоть дропа, главное есть на кого выйти и епать мозг. А бл и не перс, это не гуд (лично для меня) т.к. на какую то не было личность уже не выйти.