Доброго времени суток. Хочу попросить совта у форумчан, тк как столкнулся с проблемой. В свободное время создал сайт на старенькой Джумле, для есплатного хостинга выбрал orgfree.com. Все нравится, за 2 недели нареканий к качеству никаких, но вот проблема. Я не могу проиндексировать свой сайт в Яндексе. Читал, что он с orgfree не дружит, но походу пауки совсем не ходят туда. ДУмал, проблема в моем СЕО ламерстве, занялся им, доработал сам код, так и зарегал сайт в разных ТОПах, поисковиках и тд. Пока что результатов никаких, но там их хоть можно по url найти, а в Яндексе ни в какую(. Я не стремлюсь к большому онлайну и каким-то деньгам с него, но хотелось бы полноценности в этой сфере. Может, имеются какие-то способы завлечь пауков на сайт и заставить таки проиндексировать его? Спасибо за внимание, простите за необознанность, если что).
Забудь за него. orgfree.com - бредохост Купи себе нормальный хост с доменом. и все. Будет тебе щастье. А так он никогда не будет проиндексирован, разве что может главная вылезти, и все.
Adio, спасибо за ответ, но покупать ничего не хочу принципиально, хочу бесплатный(я писал ,что не стремлюсь к трафу в 5-10к в сутки), а не потому, что денег нету. Скажите, а возможно достичь хорошего результата в моих порывах если я, допустим, перееду на http://web-host.in.ua/. ?