МТС будет проверять почту на Mail.ru (13:20) 20.03.2007 Компания "Мобильные ТелеСистемы" ввела в коммерческую эксплуатацию услугу SMS-уведомлений о приходе электронной почты на Mail.ru. Услуга бесплатно предоставляется абонентам МТС и пользователям почтовой службы Mail.ru. SMS-уведомление содержит прямую ссылку на письмо в WAP-версии почтовой службы Mail.ru, и пользователь сразу может ознакомиться с текстом сообщения. Для этого необходимо открыть WAP-ссылку на письмо. Ответить на письмо также можно с сотового телефона. WAP-трафик оплачивается абонентом в соответствии с тарифным планом. Для подключения услуги абоненту МТС необходимо в своем почтовом ящике на Mail.ru в "Настройках" войти в раздел "Уведомления", выбрать закладку "На мобильный телефон" и в ссылке "Редактировать список телефонов" указать номер, на который будут приходить уведомления. Абоненты могут самостоятельно настроить режим получения SMS-уведомлений. Чтобы не получать уведомления в ночное время, требуется отметить пункт «Не присылать мне уведомления о новых письмах: с 22 до 07 часов». Чтобы SMS-сообщения приходили только в течение рабочей недели — пункт «Не присылать мне уведомления о новых письмах по выходным». Услуга действует на всей территории сети МТС в России, поэтому пользователям также будет полезна настройка часовых поясов. Ссылка: http://www.cybersecurity.ru
а что удобного? У меня СМСок столько в телефон не вместится, сколько писем.. Лучше бы тарифы снижали..
Esli periodicheski chsitit' telefon ot nenujnix sms, to umestitsya Lichno menya eta novost' poradovala!
Блин ,как же все по детски размышляете...Вы думаете они что ли от балды это делаюТ ? ваше мнение их вообще не волнует. ПРосто так никогда никто ничего не делает. Если что то выпускают значит это будет покупаться,они не делают так "купят\не купят - посмотрим" . Тем более это не какая то фирмочка а уже давным давно закрепленнный в стране крпуный оператор....Уж наверняка там не дубы сидят...
Ну не знаю.. Сначала эти яйца.. Gul, так чищу. по 70 СМСок в день будет приходить.. Да у мня телефон столько не вместит в принципе.. Это хорошо, что на выбор.. Потому как лично мне легче зайти в агент и у меня сразу все высветится.
По старой доброй традиции МТС как обычно самые последние.У Мегафона и Билайна эта байда давно уже есть. Складывается такое впечатление что все поголовно абоненты МТС-пенсионеры. З.Ы.Раньше был "ярым" МТСовцем-сейчас считаю что это самый отстойный оператор