МТС будет проверять почту на Mail.ru

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Zek, 21 Mar 2007.

1. Zek

Zek Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    МТС будет проверять почту на Mail.ru
    (13:20) 20.03.2007

Компания "Мобильные ТелеСистемы" ввела в коммерческую эксплуатацию услугу SMS-уведомлений о приходе электронной почты на Mail.ru. Услуга бесплатно предоставляется абонентам МТС и пользователям почтовой службы Mail.ru.

SMS-уведомление содержит прямую ссылку на письмо в WAP-версии почтовой службы Mail.ru, и пользователь сразу может ознакомиться с текстом сообщения. Для этого необходимо открыть WAP-ссылку на письмо. Ответить на письмо также можно с сотового телефона. WAP-трафик оплачивается абонентом в соответствии с тарифным планом.

Для подключения услуги абоненту МТС необходимо в своем почтовом ящике на Mail.ru в "Настройках" войти в раздел "Уведомления", выбрать закладку "На мобильный телефон" и в ссылке "Редактировать список телефонов" указать номер, на который будут приходить уведомления.

Абоненты могут самостоятельно настроить режим получения SMS-уведомлений. Чтобы не получать уведомления в ночное время, требуется отметить пункт «Не присылать мне уведомления о новых письмах: с 22 до 07 часов». Чтобы SMS-сообщения приходили только в течение рабочей недели — пункт «Не присылать мне уведомления о новых письмах по выходным». Услуга действует на всей территории сети МТС в России, поэтому пользователям также будет полезна настройка часовых поясов.

Ссылка: http://www.cybersecurity.ru

1 person likes this.
  2. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    хм...МТС уже не знает что придумать :)

3. MotoZZZ

MotoZZZ Banned

Reputations:
    0
    МТС давно уже с ума сошли.Хотя,чего не сделаешь ради парочки клиентов...

4. Gul

Gul New Member

Reputations:
    0
    A po moemu eto ochen' udobno!

5. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    а что удобного? У меня СМСок столько в телефон не вместится, сколько писем.. Лучше бы тарифы снижали..

6. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Думаю у них будут клиенты, которым это понадобится.

7. Gul

Gul New Member

Reputations:
    0
    Esli periodicheski chsitit' telefon ot nenujnix sms, to umestitsya ;) Lichno menya eta novost' poradovala!

8. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Блин ,как же все по детски размышляете...Вы думаете они что ли от балды это делаюТ ? ваше мнение их вообще не волнует. ПРосто так никогда никто ничего не делает. Если что то выпускают значит это будет покупаться,они не делают так "купят\не купят - посмотрим" . Тем более это не какая то фирмочка а уже давным давно закрепленнный в стране крпуный оператор....Уж наверняка там не дубы сидят...

9. bxN5

bxN5 Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    В том то и дело,что от этого 20%-того что могут быть убытки 80% -прирост

10. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    Ну не знаю.. Сначала эти яйца..
    Gul, так чищу. по 70 СМСок в день будет приходить.. Да у мня телефон столько не вместит в принципе.. Это хорошо, что на выбор.. Потому как лично мне легче зайти в агент и у меня сразу все высветится.

11. offlimits

offlimits Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    По старой доброй традиции МТС как обычно самые последние.У Мегафона и Билайна эта байда давно уже есть.
    Складывается такое впечатление что все поголовно абоненты МТС-пенсионеры.

З.Ы.Раньше был "ярым" МТСовцем-сейчас считаю что это самый отстойный оператор

Loading...