Совсем скоро наступят школьные экзамены. Появилась мысль взять на экзамен мобильный телефон, но при входе будут стоять металлоискатели. Есть идея: завернуть телефон в фольгу. Некоторые надевали еще на фольгу презерватив, я не шучу. Вопрос: Правда ли, что фольга отбрасывает волны от металлоискателя? И брали-ли вы когда-нибудь с собой шпоры? Если да, то куда прятали шпоры и возможно свой мобильный телефон? * Тролли - тема не для вас.
Да я учусь. Но шпоры не помешают, чтобы на отлично всё сдать. В каком регионе металлоискатели стоят? Знаю только одно - ставят металлоискатели в больших городах, но не во всех. Подробности я не знаю.
Прикольно когда учишься, пишешь егэ на 80 балов а при поступление оказывается что твоё место занял дагестанец который написал на 100 баллов. Ты уверен что будут металлоискатели? В Москве только кто сдаёт в ВУЗах есть металлоискатели.
Пиши на бумаге, никакие металлоискатели не возьмут. И еще, когда пишешь шпоры, часть информации усваивается и иногда при сдаче шпора бывает не нужна.
Телефон ты всегда сможешь пронести(так как это твоя личная вещь и т.д.), главное что бы ты им не пользовался Из собственного опыта скажу что шпору можно написать на левом рукаве темной майки (Естественно майка с длинными рукавами). С расстояние более 50 см. уже ничего не будет видно
пишешь шпоры на флешку телефон за 1 день до экзамена оставляешь в школе. в день экзамена не парясь проходишь с флешкой и достаешь заранее спрятанный телефон
кароче вообще лучше брать собой знания... а лучше коробку ганжи.... потом взять собой пылесос ключать ему обратный выдув...и напалить сразу всех тогда все понятно станет и ясно что дело в том что все накуреные будут.