KWrite использовать не нужно, это элемент сюжета. Воспользуйтесь подсказкой, сразу все ясно станет. Их теперь можно использовать раз в час.
Это кодирование для перевода двоичных данных в текстовые используется в PostScript и некоторых форматах от Adobe. но что то я не пойму как етот пост скрипт декодировать
да уж, пришлось openssl компилять Задание с дампом MySQL вообще ужасно, я уже начал брутить CRC64 к хешу, а там оказалось всё проще куда, и повторяющихся паролей нет, нежизненно как-то =)
щас ток проснулся,думаю подзабить.Посмотрел список юзеров,многи кто были снизу,прорвались вперед) Хактак,ты забил? GRL POWER,я так понял надо с помощью рос.госта цеплять да?
В итоге гугления наткнулся на инфу о том, что нужно компилить для поддержки нужного стандарта, возможно она неправильная была За квест спасибо! В 3 ветках застрял на разных этапах, жутко интересно
Не, есть уже скомпиленный модуль gost.dll вместе с паком openssl, его просто через конфиг надо подключить.
bad decrypt 1794:error:0606506D:digital envelope routines:EVP_DecryptFinal_ex:wrong final block length:evp_enc.c:323: Либа подключена вроде.. -des3
Юзать так же тот гостовский что мы в аське обсуждали?Или всетаки дес3?ибо собрал openssl,либа подключена и не хочет
Уф, прошёл "За Японию". Самая простая ветка получилась, ни одного задания вроде степмании и виртуалки