Норм че, курит мало а сердце газом садит сильнее чем сигаретами, общался одно время с человеком он на перерывах между парами несколько зажигалок выпивал, все равно курил как паровоз, но потом бросил как узнал на сколько сердце садиться от таких приходов. А до этого не было Оо, я тоже сплевываю с утра, как и у большинство курильщиков которых я знаю.
глупости не говори, никак на сердце это не действует. и как показал 10летний стаж у другана с хронью по бронхиальной астме - на легкие тоже.
А что в этом плохого, с точки зрения заранее известного конца земного бытия? Этой теме не хватает вегетарианцев, для полного набора, а также верующих в общем и в реинкарнацию в частности. И был бы полный набор, лол. Тоже собираешься жить вечно, да?
Ты читаешь мои слова, но не слышишь) Постараюсь объяснить по другому - в чем ты видишь разницу, если ты сдохнешь сейчас, от рака легких, или лет через 50, от инсульта и общей изношенности организма, вызванного старением?
Получу больше удовольствия от жизни, а когда умру уже все равно нечего не будет, мб есче и что нибудь хорошее успею сделать)
Но ведь курение это и есть одно из тех маленьких удовольствий в жизни(наравне с удовлетворением физических потребностей - едой, сексом и прочим), которые ты вроде как осуждаешь, судя по твоим постам. Ты противоречишь сам себе, не находишь?)
оу фак.... да какая разница когда тебе сдохнуть, знаешь если тут тебе будут все отписывать у меня друг не курил умер, или там мой друган курил 10 лет и все че норма все гууд, он курил 1 год и умер... Все не в меру это и есть яд это первое, второе форум у нас как видно не врачей и мало людей здесь специализированы в области медицины, и притом Т.С ты не дал все данные о твоём здоровье и твоей среде обитания, и что что ты харкаешь чем то сходи к врачу, а лучше к врачам, докторам науки, тебе тут напишут чуши ты её в голове как не крути зафреймишь пару фразок и все будешь говорить всем....
речь не об хорошо/плохо, а о смысле из знакомых курильщиков мало кто курит "в кайф", скорее из-за привычек
у меня было подобное, курил около 10 лет, мб чуть меньше. все бы хорошо, но после того как немного пробегусь начинаю кашлять какой-то херней коричнево-красной, не долго думая бросил нах, сейчас все нормально, прошло чуть больше года.