ЗАКАЗ ОПЛАТИЛ 21.04 - НЕ ВЫПОЛНИЛИ,ДЕНЬШИ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ И НЕ ВЕРНУЛИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КИДКАМ-ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ
Добрый вечер уважаемые Перед тем как что то заказать смотрите на бл у нас он 190. Потому что появились случаи бросание людей с нашего имени.
Спасибо огромное, заказал услугу, мгновенно отреагировали, тут же оплатил и в течении суток уже готовый результат, тс прекрасно знает свою работу, все было на отличном уровне, спасибо.
Заказал услугу, качеством, скоростью доволен. И, если вам важен качественный сервис и приятное общение с продавцом - смело обращайтесь!
не рекомендую работать с этим человеком! срок заказа прошел, обещают каждый день что 5к ЛС сделают одни обещания
Не выполняет сроки, соскочил со связи Обещал выполнить заказ в течении 48 часов, после оплаты на запросы в скайпе не отвечает, ни одного бота (10000 заказал) в группу не вступило. Буду апать этим сообщением каждый день, до выполнения заказа
}{0ТТ@БЬ)Ч какой номер заказа?я тебе прислал ссылку на группу, оплатил за 2 минуты и ты мне написал, что приступаешь к работе. Если включишь скайп, я тебе перешлю нашу переписку или могу сюда выложить
Заказ 2309 рассылку 6 дней не могут сделать обещали максимум 3 манибек не сделали видимо как рассылку будут каждый день завтраками кормить ---------------------------- Кто пишет положительные отзывы - указывайте пожалуйста icq и результат (ссылка на группу например)