Добрый день, уважаемые ачатовцы. Возникла у меня такая проблема - есть одно хитровыдуманное тело - админ группы по той же тематике, что и у меня. Мною еще до открытия группы был придуман уникальный (по крайней мере ранее мной такой способ нигде не встречался) метод поощрения участников. Админша той группы сперла его даже не изменив текста, дальше пошло воровство записей и моих личных работ в фотошопе. Параллельно к этому человек набивался ко мне в друзья и мило общался (тогда мне не было известно про ее группу). Далее последовал вопрос - неужели на столько не хватает фантазии, что нужно воровать чужое? На что был дан ответ - у меня нет на компе фотошопа, как я по твоему делать должна! На вопрос - почему это должно стать моей проблемой? мне запретили доступ к группе, личным сообщениям и ее странице. В связи с вышеописанным хочу спросить совета - как можно проучить наглючку? Я не собираюсь доводить ее группу до бана, но мне хотелось бы несколько подорвать ее авторитет, чтобы человек не думал, что за г*но творимое в интернете ничего не будет.
А как кроме бана та как ещё проучить??? Если только собак к ней знать в группу, чтобы с поиска убрали, а так хз!
Название данной темы прочитал как "ПРИРУЧИТЬ админа группы ВК", в связи с чем ответ возник сам собой ))) За денег например несколько я тебе расскажу как жостко наказать праститутку. Писши мне в личку )))
Она еще повадилась заходить в мою группу с левых акков и оскорблять участником. Может быть кто-то поможет мне присмирить негодяйку?
Пфф, я лесби и мне по***, я бы ее шпокнул xD. ТУт многие лесби, не сы) "ЭТО НОРМАЛЬНО"(с) первый канал А если чесно, и прямо на полном серьезе и без выебонов - то по сти делает все эти цитаты максимум 10 групп. Остальные тупо "копировать вставить" Убило след.: у меня нет на компе фотошопа, как я по твоему делать должна!
Вряд ли выйдет как-то проучить, лучше старайся защитить свою интеллектуальную собственность. Например ставь вотермарки на картинки
используй левые аккаунты, трояны, СИ, фейки, с таким инструментарием и маломальской смекалкой сможешь проучить, так как захочешь.
1) Обратись в техподдержку 2) Скачай версию программы iBudulai 3.8 pro + кряк на нее 3) Поставь копирайты (если не фотошопа, делай это в Paint) 4) ????? 5) Frofit
E-ric точняк. Но ibudulai тупит, лучше пусть скачает Budulai lite 2.1 . Он старенький, но прямо стабильный.