В степмании нужно поставить оптимальную скорость движения стрелок, выбрать нужный уровень сложности (кажется, пароль в Expert был), и потом сесть, откинуться на спинку кресла, и смотреть на стрелочки... Ну или зайти в редактор чартов, и полистать его там, опять-таки смотря на расположение стрелок.
Хрен его знает что вы там намудрили, но ассоциаций стрелок с буквами и цифрами у меня нету, хз что там еще можно придумать.
Code: |||| | | |||| | | |||| | |||| | | |||| |||| | | |||| | | |||| Ну вы извините, я хз как вам еще подсказывать +) Ничего не намудрили, на вещи надо смотреть проще)
Я уже писал, что скорость стрелок меняется, да и в редакторе можно пролистать. Задание элементарное, даже думать не надо)
короче обидно что этим не кто не занимается за ради интереса, а только заради денег вам изначально нужно было написать что денежных призов не будет ))) Написали бы посмотрели какие результаты участников были...
да и вообще я тут больше и больше замечаю людей готовых продать своё время за деньги не зная ему цены...
"Снимет его любой автоматический распаковщик" я этих автоматических распаковщиков уже 10 штук попробовал, любой, ага
Мда, думал что квест будет посложнее, прошел его за 20 минут (+/-)... Обычно Kiami делает что-то в духе вконтактика, сейчас даже фейсбук засветился, в принципи не плохой ход.. Желаю Kiami крепкого здоровья
Прошу прощения за технические накладки. Призы озвучены и вручены Итак, встречайте, наши победители: 1 место: pikapika - 350$ 2 место: Pestilence - 250$ 3 место: DeViaT0R - 150$
Особенно радовал капитан очевидность в подсказках, который говорил то, что и так было понятно и ничего по делу)