А в чем проблема пронести телефон? Ну и что что пикнет через металоискатель, показал его да дальше пошел. Тем более забирать не имеют права. Для них же главное чтобы ты НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ им, а то что у тебя есть он в кармане должно быть пофиг. ЗЫ это мое мнение. ----- В том году сдавал ЕГЭ телефон был при себе, даже помню зазвенел на весь кабинет, и ничего. Сегодня сдавал, телефон был в кармане.
Шпору можно в шоколадке пронести, засунул ее туда и все. А на месте что хочешь с ней можешь сделать. Также можно на внутренней стороне этикетки у прозрачной бутылки. Как печатать текст можно придумать. вот еще: http://pr.1000zakazov.ru/images/1332792000/72n5de9ihl54d189olcvs1vrd2.jpg А такой способ не актуален в современное время http://www.vobu.com.ua/img/cheat_sheets/3.jpg
да похер, как-то пронес с собой телефон, он пикнул, я его достал и при них выключил, мол, отъ*битесь, и пошел дальше. что в этом такого страшного, не представляю. потом руку в карман сунул, включил его, делов то...
я сёдня специально завалил укр. язык, потому что знаю что отучится 5 лет и получить диплом это не самое важное, важное в IT - это знания.
У меня что-то от последних нововведений в школах волосы шевелятся на затылке... Орды охранников, металлоискатели, решетки на окнах. Осталось надеть на всех полосатые робы и водить домой строем под конвоем. В наше время учителя сами на экзаменах помогали неуспевающим, тупо поднимаешь руку и "МарьИвановна, мне тут непонятно" - подойдет и растолкует, а местами и ответ скажет. Потому что училке было выгодно иметь хорошую успеваемость. Что сейчас-то за фигня происходит? По 8-11 уроков, ЕГЭ, внекласска, шестидневка, форма, дисциплина как в тюрьме - а дети все тупее и тупее.
В 2013 году проносили в шоколадках DOVE, в кедах на большой платформе. Некоторые умудрялись просто в кармане пронести)
Пиздец, вот неучат вас ничему видно сразу, какие вы нафиг хакеры если хакинг это нестандартное мышление и умение видеть суть, проблему и причины происходящего! Суёшь свои мозги, телефон в смысле в фольгу и накручиваешь бифилярку, или собираешь колебательные контур с частотой чтоб поглощала волны от искателя, фото железоздавательного прибамбаса в руки и гугл туда-же. пробиваешь частоту по модели, и настраиваеш резонанс! а вообще убей его нахрен, пиздни разок в него шокером он и здохет)))). Ток в тихаря за денёк за два до экзамена, так-же и кодовые замки на домофонах, двери открывают. При сборке сляпай корпус из кртона и мотайплотно, чтоб при таскании телефона в "коробочке" индуктивность катухи неменялась, и заляпай весь стол епоксидкой, до кучи туда-же будильник и если что ори: у меня бомба! Тогда точно пройдёшь.