Лего.

Discussion in 'Болталка' started by |qbz|, 27 May 2012.

1. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Это было бы очень просто. Апну-ка я темку на ночь.

2. CodeSender:)

CodeSender:) Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Я ненавижу это чувство, чувство того что что-то сделанное мной не совершенно. Каждый ебаный метод я проверяю по 20 раз пытаясь найти в нем какой-то проеб или пытаясь улучшить его функциональность. Из-за этого куча времени уходит внекуда. Не знаю что с этим поделать :(

3. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Это, конечно, чудесно, но какое это имеет отношение к теме?

4. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    И ты пришел к выводу, что полиморфные методы с одинаковым типом аргументов - это все-таки идеально?

5. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    :) это хорошо ! стремление к идиальности ! - ее как токовой нет но ты повышаеш уровнь ее восприятия. Чем более идеально задуманный прокэт или код тем он супер надежный, например как ПО на космически кораблях :)

6. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    лего - единственное что у меня есть, не буду же я его долбать? симпровизирую - сделаю детальку из пластилина(ну она же маленькая, деталька)

7. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Открою шкаф и взберусь по полкам. если полок нет - разберу шкаф. Силы мне для этого хватит, раз хватает на то, чтобы его опрокинуть, такой высокий.
    Ещё есть вариант, как сказал автор - взрослые заняты своими конструкторами, их можно заинтересовать в этой детали, наврав им как следует, они её достанут, поймут что она им не подходит и я смогу её забрать. Это тоже у меня должно получится т.к. человека всегда можно заинтересовать, если автор конечно не ограничит мою смекалку внутри комнаты.
    В любом случае я вынужден стремиться достать деталь и буду постоянно что-то придумывать, пока не останется только как опрокинуть шкаф, что я смело сделаю, когда это будет единственным вариантом. Потому-что главное в жизни - это стремление.
    Что касается того, что делать дальше - строить новый дом, меняться домами со взрослыми, достраивать что-то до уже имеющегося. Во всяком случае мы вынуждены придумывать себе цели и стремиться к ним, иначе жизнь утратит всякий смысл.
    Автор же даст нам ещё возможностей? новых конструкторов или друзей, со своими домиками? Или он хочет сказать нам, что он зациклился на одном и больше ничего не видит, что он ограничен лишь одним желаемым, а значит скоро наступит его придел?

8. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Я въебал бы лего в трахею.

9. krasotka007_

krasotka007_ New Member

Reputations:
    0
    я бы скорее всего постаралась заменить эту деталь чем-нибудь другим, похожим по цвету, свойствам и размеру.

10. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    А где ты возмешь эту деталь? Даже если предположить, что ты ее найдешь в безразмерной комнате, то каков шанс, что она будет хотябы частично похожа на ту, которую ты изначально хотела найти?

11. krasotka007_

krasotka007_ New Member

Reputations:
    0
    а может я попробую воссоздать примерную копию исходной детали с помощью 2х, 3х и т.д других.

12. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    А вместо этих двух / трех ты что будешь использовать? )

13. krasotka007_

krasotka007_ New Member

Reputations:
    0

а что,в доме нет ненужного хлама?

14. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Ничего вообще кроме шкафа и конструктора нет. Ну есть, возможно, но ты не знаешь об этом, так как комната без размеров, форм и цвета.

15. tux

tux Elder - Старейшина

Reputations:
    67
    Хм. Интересный расклад пошел. Если комната без размеров, форм и цвета, то это просто пустое пространство. Пустота.
    И в этой Пустоте нет иного смысла, кроме построения этого конструктора до конца.
    Есть недостающая Деталь на Шкафу, которая может явиться решением проблемы. Но, обладание Деталью или вообще собранный Конструктор (или разбитый упавшим Шкафом) не даст ровным счетом ничего. Ибо вокруг, по сути, ничего и никого нет. Есть только Смысл в сборке. Цель. Которая будет существовать от момента начала стройки до ее завершения. А дальше будет Пустота. И смысл кончится.
    Если смысл всего этого именно Процесс Сборки, то лучшим выходом будет не делать ничего. Сборка не завершится - разочарование минутной победой не настанет. Если освобождение - проще опрокинуть шкаф и завершить Процесс, пусть даже и путем разрушения - ведь собрать уже не удастся. А если удастся - минутный кайф и Пустота.
    P.S. Где-то я подобную задачку видел, не вспомню где. Хотя, почти уверен, что у философов древности. Лего там не было, но ведь не в нем смысл, правда? :)

16. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Очень радует понимание ситуации. Это действительно так. Но еще небольшой момент - ты просто так ждать в комнате не сможешь - еще 30 лет сидеть без дела довольно скучно.

17. Feonor

Feonor Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    что если разобрать дом и построить из конструктора лестницу на шкаф?

18. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    Построил бы дом меньшего размера.

19. tux

tux Elder - Старейшина

Reputations:
    67
    А почему 30? Мсье точно знает, сколько ему отмерено?
    Если ждать в комнате не можешь - а что до сих пор делал? Ведь, фактически, если весь смысл был в этом Конструкторе, то следующие N лет, проведенные в Пустоте без Смысла, лишают Смысла само существование. Как и завершение Стройки, кстати. Все есть майя, как говорили древние.
    Я бы еще добавил про демиурга, но в тему ли?