С ВМ на вирт карту wm-card, с wm-card на кукурузу? 14900 ето лимит с ВМ на wm-card, на 1 операцию т.е?
Если карта оформлена на родителей и ты знаешь пин код,то всё возможно,но учти,что еще привязывается телефон на который приходят все смс.
У меня при оформлении брали паспорт и телефон соответственно,так что не думаю что получиться сделать без документов.
Прэкрасный способ! Радует не обязаловка иметь аттестат не ниже персоналки. И вообще ТС'у спасибо за поднятую тему)
А чтобы пополнить кукурузу на 25к к примеру, нужно сделать 2 перевода с wm на виртуалку(т.к лимит 15к), я правильно понял? И еще вопрос, какое примерно время занимает операция пополнения кукурузы?
Именно так. По времени обычно моментально или в течении 15 минут А так, скорее всего, в течении одного банковского дня.
Если хорошие отношения с продавцами в Евросетке, то более чем реально. Была карта, оформлена на Жопина Ивана, работала на 5+ Минус такого оформления, что нет никакой тех поддержки... ну а там смотря зачем нужна такая карта...