Всем добрый день! Всем доброго времени суток! Все, кто хочет связаться именно со мной - с удовольствием жду Вас! Контакты для связи старые: ICQ: 603957366 В сети буду 29.05.2012 с 10:00 до 12:30. Если у Вас кривые руки и Вы не можете со мной связаться - это Ваши проблемы. Если у Вас паранойя - это Ваши проблемы. Если у Вас вопрос жизни и смерти (а именно, Ваши 200 руб) - с удовольствием пообщаюсь по телефону, учитывайте, что мое время стоит дорого. Отвечаю только на конструктивные вопросы и пожелания. Пример: "я ресселер с ачата, 15.05.2012 заказывал 1 к ботов за свои последние 100 руб." Перевод сделал на такие-то реквизиты. Пожалуйста, давайте решим вопрос." PS Больше всего меня насмешило, что меня кто-то ищет. Вышел в сеть - ни одного человека. Боты, Вы где? )
Многоуважаемый, bakula, если Вы не бот - оставьте, пожалуйста, контакты или напишите мне сами. ICQ 603957366 Сегодня в сети до 12:30. Специально пишу это последним постом, так как ума у данного бота зайти на прошлую страницу, где я писал тоже самое, видимо не хватит. Ник: http://forum.antichat.ru/member.php?u=188948 "bakula" Не выходит на связь, очевидно это бот ) PS. Контакты можно оставить во флудерском посте выше, специально для этого писать еще 1 пост - не нужно. В дообеденное время ник "bakula" со мной на связь не выходил, видимо по причине полной умственной отсталости)) Контакты в пм форума оставлять отказывается, игнорируя мои сообщения. В сети теперь буду вечером, начиная с 19:00, с нетерпением жду.
у школоло каникулы что ли? Сэкономили 100 рублей в столовой на раскрутку группы и теперь возмущаются. Любой вопрос можно решить в личных беседах. ни один мой вопрос не остался без ответа, всегда отвечали на почту, чаще всего в этот же день. Меня - не кинули. и сделали всё, что обещали. Будут вопросы - напишу на почту, а не сюда. смысл писать отзывы? это никогда не пишется, чтобы предупредить других, это пишется, чтобы заставить кого-то работать, вернуть деньги и тд. Но проще на почту или в аську.
После долгого перерыва работу возобновили. Боты идут каждый день, всё нормально. Пишите Владу в ICQ 603957366, всегда отвечает, если в сети.
Получил по своей притензии ответ в скайпе -Типа заменим на другие услуги Я отказался,попросил манибек и извенения. Послали в асю к Владу,со второй попытки получил такой ответ. PR TEAM (14:07:21 29/05/2012) давно работаем, давай не будем настолко мелочиться )) Тем более тут вообще речь о копейках спустя два месяца, предлагаю начать работу по вступившим - пару первых заказов делаем бонусом ) То есть предложили себя ресселить,я отказался,далее PR TEAM (14:12:07 29/05/2012) решение вопроса я предложил - далее обсасывать копеечный вопрос не вижу смысла. PR TEAM (14:14:27 29/05/2012) я купил за годы своей работы около 20 000 акков, из них все сейчас невалид. ты сейчас говоришь о 200 акках, я даже не помню этой сделки если честно. Суть притензии была в том,что мне продали насмерть заюзанный ретив,со всех акков вступали в одни и те же группы,в том числе и группы с тематикой раскрутки с телефонами вашего офиса,накручивались заявки в друзья одним и тем же людям, на многих страницах, в статусе и на стене Вконтакте\создание сайтов. www.alexpromo.ru те акки благодаря этим записям забанили,я разбанили странички,что стоило мне больших усилий и кучу симок,Перед продажей акки чекали и гоняли на казахских и гондурасских проксях,видимо чтоб продать и замести следы. Добавлю,что акки живы и компромат с ссылками на контору продаквца,а также наличие групп и прочие результаты накрутки на лицо) Данным сервисом руководит кидала,который не уважает,игнорит и попросту гнобит в топике своих клиентов.Ранее я работал с этой командой и все было четко(ноябрь-декабрь) а сейчас все не айс. В ходе переписки,переписки мне было предложенно заменить некачественную услугу на другие или ресселить,я отказался. Как я понимаю, ранее осуществлялись преводы за услуги на этот вмид HTML: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=410372606179 Сейчас операции осуществляются на этот HTML: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=203537198552 Вывод, новый перс,новое качество? На следующем вмиде уже не 6 а 18 притензий будет,по возрастающей? можете в топике не отвечать,так как флуд против правил))) ---------- 02.06.2012. P.S. Уже седьмая притензия на вмиде
Здравствуйте,сегодня 3.06.2012, после заказанных мной услуг у компании PR_TEAM прошло больше 3-4 месяцев. Заплатил немалые деньги и за это получил лишь половину работы,вторую половину делать отказывают и манибек сделать аналогично! Не рекомендую пользоваться услугами данной команды PR_TEAM !!! Если есть вопросы пишите на icq 857-962
В данном топике оставляют отзыв о предоставленных услугах,хотя не прайса, не услуг в первом сообщении нет! Чьи то отзывы,тут как пир во время чумы,хотя если посмотреть профили,данные мульты отписываются только в одном топике.
КИДАЮТ!!! ЗАКАЗЫВАЛ НЕ ОДИН РАЗ!!! ЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! РАЗГОВАРИВАЛ С НЕКИМ АЛЕКСЕЕМ! по телефону все ДА ДА ДА , СДЕЛАЕМ СДЕЛАЕМ, в итоге ни денег ни работы.
Раз уж вы попали под подозрение разжуйте,какие такие услуги вы оказывали ТС данного топика?? Прошу по пунктам=) И почему же вы перестали с ними работать??тоже разжуйте.Непонятно)Если они покупали услуги у ачатавцев.....или у кого либо другого)) Я ни где не видел ваших цен(когда либо на ботов) дешевле 47 рублей за 1к),как было у пиар тем))
??? что делет??? Странный персонаж electron-pr, тот же Team, только с боку " это отличная команда менеджеров" и "Меня кинули точно так-же как и многих в этой теме"... То есть кинула отличная команда? и как бы вовсе и не в обиде... и нашим и вашим...
Да и я про то)) это он и есть) тут топик умрет,там начнет новый вести,отзывы от своих мультов наделает,звездочки в рейтинге!! пусть все знают,кто это и что это) так тупо следы запутывать,так завраться)) Надо отслеживать,как и откуда у электрона в топике отзывы и рейтинг появится,малейшее подозрение и жалобы администрации сайта,пусть порядок наведут!
Обращался к ребятам прошлым летом и осенью . Делали вступивших в срок , был доволен проделанной работой. После НГ заказывал 30к вступивших . Сделали около 7к. На протяжении 3-4 месяцев прошу доделать остальных 23к., на что получаю постоянно положительный ответ, но о работе просто забывают или не хотят ее выполнять. Доверие к команде утратил. ОБРАЩАТЬСЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! (Я не бот , если есть вопросы пишите в скайп maxim.pro )
2electron-pr Самое простое что вы сможете что бы у вас появилось МНОГО клиентов, выполнить заказы то что ПР теам не выполнила, и у вас будет база Пр теама. Да и какие гарантии в студию. Безупречный стаж был типа и у ПР теама........... А толку.......