Требую возврата денег. Уже пытаюсь вернуть 2 месяца за невыполненую работу. Пишу ни ответа ни привета. Из пяти с лишним тысяч вернули 1 тысячу и снова не отвечают на сообщения. Предется писать регулярно здесь... Был запрос на рассылку на 48 тыс адресов. Работа не сделана. Предоплату не возвращают.
Илья, ты вынуждаешь писать сюда... при не возврате буду вынуждена писать каждый день, нужно увеличу количество писем до 5-6 в день. Просто верни мне деньги за невыполненую работу и не будем тратить время.
Добавился к вам в скайп , сейчас решим проблему. Здравствуйте. Вы наверное наткнулись на мошенников что работают под нашем именем , мы вам конечно поможем. Пишите по нашим контактам , или оставьте свой. Перед отправлением денег смотрите на БЛ !
Доброе утро дорогие клиенты. Мы добавили еще одну соц. сеть. Facebook [ Вступившие живые без критерий, за счет Оферт. ] 1 000 вступивших живых - 1750 рублей. 10 000 вступивших живых - 16 000 рублей. [ Вступившие живые (по критериям*), за счет Оферт. ] 1 000 вступивших живых (по критериям*) - 3 000 рублей. 10 000 вступивших живых (по критериям*) - 26 000 рублей. * Критерий : Пол , Странна.
Что с моим заказом? Не обещай, если не можешь выполнить с срок или делай скидку или бонус.. Зае**ался кредитовать вот такие сервисы
спам опять провален на этот раз дали левый отчет, хорошо что проверил - набор айди, никак не связанных с критерями . манибек идет третьи сутки.
Попросили монибек... Опять включил свою песпю по поводу того что вышлет когда Админ в сети появится(тоже самое он пел когда обещал ЛС разослать 4дня) В теме куча левых отзывов Похоже на кидалово Очень не советую этого парня
Доброе вечер. Хочу предложить вам не большие акции. 6 000 спама = 1000 рублей. 6 000 ботов = 1000 рублей. 6 000 живых = 4000 рублей. Спешите