вот завтра сдавать егэ по русскому. сегодня шибанул энергетика(по другому не могу - лень и затуманенность мозгов, а так все правила без напряга вспоминаются. серьезно) и принялся решать задания типовых вариантов. вроде все умею и могу, но в некоторых заданиях ошибки случаются. интересует такой момент: возможна ли утечка ответов на егэ? и если возможна то где искать? завтра с утра(у меня gtm +6 алтайкий край) приморцы наверняка решат задания и с большой вероятностью выложат в интернет. подскажите пожалуйста где искать? в гугле не вариант, т.к. дорвейщики пиздюки пользуются темой егэ и клепают гс под такие запросы.
Нет, так как нету вариантов, только уникальные номера А вообще ЕГЭ очень легкое, и если ты его не сможешь сдать, то скорее всего оно тебе и не нужно
Долго думал над этой фразой почему-то. Представлялся энергетик (профессия такая) - и типа ТС его бьет или что-то типа такого. Надо мне проспаться походу.
ТС забей на ответы.Я инфу 28 сдавал.Не напиздели были на кимах ,что то вроде водных знаков.Так что + ещё то что сказал alkos.Не хуя не спишешь.Забей,(в любом смысле) можешь как я.
В группе вконтакте за пару часов до гиа по математике 29 числа, всеми наш любимый дальний восток выложили правильные ответы на часть а и решение на часть б, вариантов всего было где то около 15-20 на россию, вообщем решил я нормально, думаю и на егэ разумеется выкладывают варианты и решения
Школота, радуйся.Гениями вам не быть никогда.ЕГЭ - это прямой путь к дворнику.Никакого развития мышления и логики.
написал вроде егэ. сочинение более менее чоткое получилось. интересует пара вопросов: слово "одновременно" сложением образованно? и "чудеса!" является простым назывным предложением? если да то я впринцыпе доволен...
Одновременно - суффиксальный. Чудеса! - назывное Странно, я шел с товарищем, он тоже спрашивал насчет Одновременно