Интересн как часто у вас бывают ситуации когда вам приходиться драться или почти доходит до этого ? кия
я то драться не люблю, так как сгустки выбрасывание неожиданно сильной энергии в неординарном и не привичном виде могу уничтожить до 2 человеков за раз. Я предпочитаю гасить механизм до начало его работы Правда не всегда к сожелению получаеться..
- как ты решиш словами если цель - твоего собеседника - драться ? и твои слова просто летят мимо его ушей.
у меня такие ситуации случаются редко)) в соновном пытаюсь обходить такие компании где можно получить пиздюлей!
Бред, словами решишь если только за тобой чувствуют силу, а если смотрят как на лоха то тут драться, но дело в том что лохи драться не умеют как бы там энергия не выходила, колхоз стайл
зачем такое обсуждать ? есть много факторов можно бить 14 летних балбесов и отписать тут "чуть ли на каждый день" , а можно драться только с теми кто сельнее, и такие более редко. кто на районе часто , тот дерется часто. а вообще твитчаги и долиочаги решают
Учи безконтактный бой)) Классная вещ) Могу сказать как тренероватся) Идешь в кинотеатр и смотришь ему в затылок. Посылаешь ему волну своих мыслей в голову. Он начнет чувствовать себя не уверенно и повернется. Через дисятки тренировок почувствует удар)))
Когда белозерских завалили, хyли, говорил стрелять прицельно, не поливать, нет, все почувствовали себя задротами, как в руках девайсы были, но за счет не хватки патронов на девайсах в рукопашном у меня фрагов больше.
помню четверо асетинцев или кавказцев или дагов на меня шли с молотками ещё чем то мне тогда было 18 лет но я им всем жопы порвал в хлам я простой обычный русский парень ничем не выделяющимся всем на колупал в хлам )))я не спортсмен просто ввалил 4 чуркам борадатым которые шли на меня им лет по 30 с молотками и т.д. а я с голыми руками и на ногах тапочки были
А на меня 19 чурок с гранатомётами, а я с метлой лишь... Разметал их по углам, хотя был босиком... Хватит здесь гнать, детям своим расскажешь, будуть гордиться, а тут взрослые люди... P.S. В своё время (давно было) дрался каждую субботу и воскресенье на дискотеке, иногда и получал по морде, но больше давал другим... Вырос, набрался ума, сейчас даже как-то стыдно, детство всё это...