Почитал статейку про socks. Скачал себе SocksCap (4), все ладненько так, пробую IE сокс-ифицировать - дуля! т.е. начинает грузить окно, а потом его закрывает и нафик гуляй говорит. Деактивация "Загружать окна обозревателя в отдельном процессе" ниче не дает. Плюнул, взялся за нетскэйп. Таже хрень. Перепробовал все позы - редкое удовольствие получил. Короче, я подозреваю в чем я ошибался. Но надо подтвердить так ли это. Стало быть 2 вопроса: 1) в setup графредактора программки сокс-кап в поле "порт" стоит 1080 (стандартно) и в поле "ID" стоит просто набор символов. В поле "сокс-сервер" я чего должен написать, если подсоединяюсь к инету через прокси-сервер? 2) и следующий вопрос, вытекающий из предыдущего. В статейке написано : "опцию прокси-сервер в свойствах обозревателя надо отключить и подсоединится напрямую". если я захожу через локальную сеть - то как мне чего там отключить? перепробовал разные варианты со снятием опции "использовать прокси", так надо ж где-то что-то прописать вместо этого. а что прописать? тупо запрашиваю. ну а шо делать?
snachala nana nayti rabochie socks servera eto mojno sdelat pri pomoshi progi accessdiver (accessdiver.com)
а поподробнее про фсякую фигню можно? а то у меня с английским соу-соу. я уже скачал accessdiver, там до фига закладок, выбрал експерт (если ты не пошутил ), зашел в socks... ну и? что и как мне сканить на рабочие сокс-сервера? или ты сам теоретически это все?
poprobuy poiskat' ix ya ochen po dolgu ix iskal i mne ne to chto bi w padlu ix dat' ya prosto stoka ix iskalllllll a accessdiver eto tolko dlya prowerki ix na rabochsposobnost a pro fignyu eto debugger html i ix exploit a tak je ip ping dns itd i tp
Я не верю своим глазам... Это глюк форума или форум меня все же не опознал?? получилось штоли?... decadancer сорри за флуд в именах, надо ж как-то назваться для проверки зы. мифан, это не ты там прикалываешься над моей трезвой душой?