если на улице, то лет 5 назад последний раз дрался, школотроном еще (хотя и сейчас такой же), а в перчатках в зале последние 2 месяца каждую неделю
))Вот примерно таким сказочникам и ебашу в репу, без молотка падают)) и всегда это ночью было, когда с работы идешь. Сейчас редко. Частота таких ситуаций зависит и от человека. Если на спортсмена не похож, не уверен и т.п., то всякая гопота, пьянь полезет с большой вероятностью. На амбалов редко кто прет то)) последний раз год назад, с двумя, дал люлей, но в пылу кисть повредил, полгода залечивал...
год назад, получил по еблу когда с 2мя хачами в вагоне зарамсил. всебы ничего, да когда ушел в нокдаун - хотели ногами добить, и таки один удар сквозь блок головы я получил - осыпалась эмаль с резца и в клыке с внутренней стороны дырка нарисовалась.
ну в отличии от вас я не рассказываю сказки было ещё когда человек 20 мну били только тогда они бить меня устали но я не сдавался )
Дрался благо за свою жизнь только 3 раза. Никогда не проигрывал. Но при этом не люблю драться. Иногда приходится. НО, один раз убегал от толпы гопников, там бы у меня шансов не было =)
дрался года 3 назад последний раз) ну и год назад на борьбу немного ходил, там спарринги были в перчатках.
Два года назад мне сломали нос. А до этого было: - вдвоем против одного, еще и младшего(я с сотрясением, друг с синим лицом); - 20 на 20, и наша сторона разбежалась раньше драки(нам лет по 15, а нашим противникам некоторым и за 18 было); - 4 пацана и одна тёлка, налетело больше 20 человек(бегаю быстро, успел получить только в ухо); - вдвоем против троих - мы победили; - еще в школе два раза один на один: первый раз я выиграл но сломал себе руку, второй я получил пиздюлей от проходящего мимо мужика; - еще лет в 11 с знакомым, он меня тягал удушающим минут 20, а у него 2 шишки на лбу как рожки получились Было еще несколько мелких драк, но не интересных.
оо епт, точно даниель, этой зимой нос тоже немного сломался когда с таксистом помахался. бля. совсем из головы вылетело. наверное пора уже какоенить исскуство боя изучить
всмысле? чего тут удивительного? я и с близкими друзьями иногда дерусь. бывает. однако инициатором драки как правило не являюсь - сперва даю пиздюлей словесно, ну а потом уже физически схватываемся. просто мы амбициозны, наверное потому так и реагируем на раздражители (это я про себя и друзей своих)
Помню в классе 6 или 7,с качком в толкане подрался,я кикбоксингом тогда увлекался,так вод я даже не ожидал так быстро его поломаю с пару ударов. Был очень доволен
Не знаю мне драться вообще не по приколу. Тем более я не могу шутить - в драках - в том плане что к примеру когда играються знакомые, бьют легонько кулаком мол шутят, я сразу говорю не шутите со мной не понимаю я таких шуток. Вот пошутить посмеяться так да я вообще веселый и люблю веселых людей с юмором, но что качаеться прикосновений даже в шутку, это для меня слишком.
Ну вот ты мылишь по другому, просто ты не знаеш почему, я не люблю таких шуток и драться. А говориш баба. Я не котролирую себя и тем более не помню что я делал во время драки. я вижу только последсвие в итоге. хватит с меня драк