Всем доброго времени суток ^^ Такие дела с компом, машина иногда включается а иногда нет, не один раз менял винду, но это никак не изменило положение, 1-2 раза в неделю комп не включается, потом проходит пару минут а иногда даже несколько часов и снова всё ок. Так же во время работы может просто отключиться или перезагрузиться. Мб траблы с железом?
Да! Человек тебе дело говорит. Это 100% масло! Проверь уровень, если ниже, сливай масло и заливай новое. Только желательно и фильтр поменяй. Потом заведешь, поганяешь, расскажешь что и как. зы И проверь нету ли где-нить утечки.
Перегрев или Блок Питания. ОС или еще чего не может выключить комп полностью, только человек или см. выше.
Толсто-толсто ^^ Значит дело в блоке питания или в каких то мостах, комп кстати стационарный, думаю что мне будет проще купить новый комп ежели покупать блок питания, нее?
А как может быть перегрев если комп всю ночь стоял и на утро я его о5 включить не могу? мб какой то контакт отошёл? Батарейка от биоса?
Простите за неуважение, ваше вашество Батарейка может быть, у самого такое было(это только предположение, но купить для проверки можно, она копейки стоит).. А когда с бп были траблы - не запускался вобще, никак