Приветствую! Ситуация следующая: С фотоаппарата Sony были удалены фотографии, пользовался многими программами для восстановления потёртых файлов, результатов мало...т.е. его вообще нет! Карта памяти - Memory stick pro duo Утилиты,которые подержали крах - Free File Recovery,F-Recovery for MemoryStick trial. У кого были подобные ситуации с фотоаппаратом? фотки были удалены с самого фотика, а не при работе с компьютером.
Добрый вечер. Вы сами их удалили или файлы стерлись в результате сбоя? Если вы их удалили и после этого флэш карта не форматировалась, то фотографии должны восстановиться. Попробуйте вот эти программы: click, Easy Digital Photo Recovery или R-Linux for Windows, таких утилит довольно много.
как уже сказали выше Easy Digital Photo Recovery , и должно восстановить , я форматнул систему поставил линукс , - и после этого восстановил 60% потеряных файлов
Easy Digital Photo Recovery - кто может скинуть в ПМ программку? С ключом активации или кто предоставит услугу, по продаже ключей по активации программ? Очень нужно! Выручайте, С МЕНЯ БЛАГОДАРНОСТЬ $$$
К чему затраты, есть универсальные программы, одна из них Power Data Recovery: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3891448 Восстанавливает все, вся и откуда угодно.
Попробуй RStudio. У меня был случай, что я случайно форматнул винт и с ее помощь мне удалось восстановить большую часть своих файлов (которые небыли затерты при установке). Можно еще попробовать Recuva.
Попробуйте R.saver - бесплатная программа для восстановления удаленных файлов с эффективностью на уровне лучшего коммерческого софта.