Парни подскажите, как спарсить пользователей лавпланет? Т.е. обойти ограничение по поиску в 1000 страниц результатов. Куплю информацию.
опа опа опапа. как раз завтра ночью после работы (два выходных впереди) собрался писать рассыльщик по лавпланет. опыт написания промо софта под разные соцсети около четырех лет. если есть желание пообщаться скинь контакты в личку.
Расширь критерии поиска (возраст к примеру и знак зодиака), этого будет достаточно, что-бы ограничить список в 1к страниц. P.S. Тебе случайно не нужны аккаунты лов планеты? в ближайшую неделю ожидается немалая партия. С удовольствием отдавал бы)
А по идее только только акки с лайв статусом и пользуются спросом. Остальные по идее ничего не стоят. Они равноценны авторегу. если я не прав, поправьте, самому нужно точно знать ответ.
Авторег ничего не стоит и через 30 дней умирает, если не подтвердить по почте. Лайв статус снимется если пользователь на ту же симку зарегает новый акк, т.е. тоже, довольно эфемерный товар, если не убивать его в первые часы\дни.
Очень большая просьба, называйте темы более информативно. Иначе просто буду удалять не глядя на содержание.
Так в том то и дело, что мне нужно не 1к пользователей, а максимум по заданному критерию, например все мужчины от 30 лет, как их спарсить?
Заходишь в расширенный поиск. Ставишь сначала возраст от 30 до 30, с этим возрастом перебираешь все страны и города. Если город крупный, дополнительно перебираешь еще какие-нибудь параметры, типа роста и веса. Потом ставишь от 31 до 31 и т.д. В loveplanet это вообще не проблема, там сотни разных критериев в расширенном поиске.