Привет всем форумчанам. Сегодня я хотел бы показать, как можно вывести Webmoney наличкой на руки в кратчайший срок и при сравнительно небольшом проценте ( минимум 5%). Основные + данного метода: 1) Не требуется на руках пластиковой карты 2) Быстрота перевода 3) Задействовано минимальное количество лиц - Вы и кассир. Минусы: 1) Дорога до автовокзала (хорошо, если живёте в 5 минутах) 2) Минимальный процент вывода - 5%. 3) Наличие паспорта с собой (необязательно, как повезёт) Итак. данная схема основана на принципе работы сайта электронных билетов e-traffic.ru Начнём по пунктам: 1) Заходим на сайт e-traffic.ru и ищем свой город в списке городов. сотрудничающих с этой системой Нашли ? Превосходно ! Не нашли - дальше читать нет смысла. 2) Регимся и покупаем билет в самую дальнюю точку от своего города (чтоб было как можно дороже - для вывода большей суммы). А можно и 2, и 3, и 10 билетов за раз. Желательно покупать билет на 3-4 суток вперёд, для надёжности минимальной комиссии (ни в одной кассе мне так и не смогли дать вразумительного ответа о сроке возврата с минимальной комиссией (на сайте пишут, что 2 часа - имхо, враньё). 3) Оплачиваем забронированный билет WebMoney, благо это умеет почти каждый =) И собсно получаем его на руки в Личном кабинете в виде PDF-файла. который тут же распечатываем. 4) Берём этот билет и рулим на вокзал не менее чем за 2 часа до отправления рейса !! (В идеале за сутки-двое). Тут подходим к кассе продажи электронных билетов и просим вернуть потраченные деньги за билет. ВАЖНО: Так как в билете есть поле для паспортных данных желательно их указать свои, настоящие, или придти с дропом (если грязь), иначе вам могут не поверить и попросить заполнить подобную форму Вся фишка в том, что если паспортные данные совпадают с паспортом, который должен быть с собой, вам в ту же минуту отсетгнут деньжат и заберут билетик себе. Вот собно и PROFIT Конечно же, такая новая система не могла остаться не замеченной пентестерами, так была найдена активная XSS. Замечания, вопросы ?? @BigBear, antichat 2012
четко) таких схем еще много можно придумать) кстати так же можно возвращать товары в инет магазины и без паспорта
ИМХО слишком муторно и отмывать большую сумму палевно. Наверняка даже у такой убогой компании есть Служба Безопасности, которая рано или поздно заинтересуется.
Да какие проблемы ? Решили с товарищами съездить в горы компанией из 10 человек, не получилось - отмыв 15к рублей минус 5%.
нет, ну с такой логикой тоже нельзя. Приехал к вам наряд, а вы наркоту варите. "Офицер, мы то ничего, просто понимаете ли, варили суп, а тут с полки медикаменты в водичку упали, мы сами испугались"
Со стороны закона всё чисто, есть функция возврата и она работает. Сколько надо - столько и вернули. Всё равно они себе минимум 5 процентов забирают, а с 15 к это уже 750р
У нашей убогой компании вообще нет службы безопасности. Но мы в курсе и нам по барабану. Автор на практике схему, похоже, не опробовал и упустил кое-какие моменты.
Я Вам так отвечу - то что у Вас практика отличается от теории - косяк вашей структуры. Схема была опробована и не раз лично (!!!) мной. Никаких проблем я не увидел. Заявление ни разу не заполнял. Город и вокзал само собой палить не буду.
Структура - это очень громко сказано. Нас всего несколько человек. Потому и наценки низкими держим, да ещё и бесплатные сервисы развиваем. В настоящий момент мы продаём билеты на 23 города. На подходе еще три. Ценообразование, правила и порядок возвратов везде маленько разные. Это диктуется автовокзалами. В некоторых городах наличкой деньги вообще не получить. Это к слову о контроле, теории и практике. Форма билета, имя агента и логотип отличаются от города к городу. Не говоря уже о том, что возврат без заявления можно сделать только в двух городах. Там наши кассы и для удобства покупателей мы постарались избавить их от излишних формальностей. Так что город ты спалил. Через Webmoney у нас проходит всего 1,8% оборота. Так что вычислить тебя труда не составит. Собственно, уже вычислил. Но ещё раз повторюсь, нам эти твои схемы пофиг, так как ни мы, ни автовокзал в убытке мы не останемся. А вообще спасибо за информацию. Всегда полезно получить фидбэк от наших покупателей. Даже такой.
Не могу сказать, что мне очень уж понравилась вся эта Бондиана, но я уверен что мой труд принёс хоть какую то пользу. Как минимум - прикроете активку XSS, как максимум примутся какие-либо меры в совершенствовании схемы возврата денег. А вообще я рад, что в компании работают адекватные админы, которые не только нашли тему про свой сайт через Google (предположение), но и провели оперативно-розыскные мероприятия. Грац =) Но я не преступник, бояться мне нечего =)
Оформляешь на 1, но левого. Кто же будет, в Инэте своими реальными данными светить ?? Это же схема отмыва по сути. А если реально собираешься в горы - регишь настоящий акк и вперёд.
купил на 45к билетов. пришел сказали что эти билеты возврату не подлежат. =( Ребята кто со мной едет в Сочи?