Работаю со скайпом - maladoigg (без точек,ноликов,и прочих хитростей, наверняка попались на фейк) если нет - то отпишите в скайп maladoigg или же аську 643510696
Заказывал Twitter, всё сделано быстро и качественно. Брал чисто на пробу, но теперь буду постоянным клиентом. Спасибо)
заказал два с половиной часа назад две тысячи живых на паблик - уже 800 тушек набежало завтра закажу еще!
Я надеюсь, что это все же не "кидала". Но судите сами - охотно общается в скайпе, как только получает деньги вырубает его. Через некоторое время он появляется в скайпе (аська у него отключена). В скайпе у меня другой ник. Общается с удовольствием, пока я не задаю прямой воспрос - куда сбежал? Все, вырубает и аську. На протяжении 2-х суток, что я заплатил ему денег ничего не сделано и сам он исчез как в аське, так и в скайпе. Хотя обещал сделать за 48 часов. Вот его киви кошелек, на случай если перерегистрируется +79110366516. Короче думайте сами.
Я надеюсь, что это все же не "кидала". Но судите сами - охотно общается в скайпе, как только получает деньги вырубает его. Через некоторое время он появляется в скайпе (аська у него отключена). В скайпе у меня другой ник. Общается с удовольствием, пока я не задаю прямой воспрос - куда сбежал? Все, вырубает и аську. На протяжении 2-х суток, что я заплатил ему денег ничего не сделано и сам он исчез как в аське, так и в скайпе. Хотя обещал сделать за 48 часов. Вот его киви кошелек, на случай если перерегистрируется +79110366516. Короче думайте сами.
Al74, вы чё алкоголик, три раза жать отправить ? С киви не работаю, и не когда не работал! мой скайп - maladoigg, надеюсь не попались на фейк. Работаю с вебмани бл 210 - R3546339*****